Добавлено через 1 минуту
Спортивный директор мадридского "Реала" Предраг Миятович считает, что в последних матчах арбитры неадекватно оценивают игру его команды.
- Мы очень недовольны тем, как судьи обходятся с нами, - приводит слова Миятовича Marca. – Я не знаю, что происходит. Очевидно, кто-то очень не хочет, чтобы мы выиграли чемпионат в третий раз. До настоящего времени мы думали, что это случайность, но уже как-то слишком много, особенно в последних матчах.
"Реал" в настоящее время идет на третьем месте, имея в активе 19 очков и беспроигрышную серию, состоящую из семи матчей.
__________________ Красно-Зеленые!!!
Последний раз редактировалось Lexa_1990; 27.10.2008 в 14:16.
Причина: Добавлено сообщение
Полузащитник мадридского "Реала" Рубен Де ла Ред абсолютно ничего не помнит о том, как он потерял сознание и упал на поле во время первого матча 1/16 Кубка Испании против клуба низшего дивизиона "Реал Унион" (2:3), сообщает Marca.
Эпизод произошел на злополучной 13-й минуте встречи. Де ла Реда срочно унесли с поля в раздевалку, где он пришел в себя, после чего футболиста отправили в ближайшую больницу на медобследование.
- Представляете, я ничего не помню, - рассказал Де ла Ред, жизни которого, по мнению врачей, ничего не угрожает. - Только рывок, который совершил на поле. Затем – словно пропасть. А очнулся я уже на лавке в раздевалке.
- Мне позвонило множество людей, встревоженных моим состоянием здоровья, - продолжает чемпион мира-2008. – Но я сначала никак не мог взять в толк, чего это они так волнуются. И лишь потом, пересмотрев эпизод в записи, понял, что действительно дал им повод для беспокойства. К счастью, сейчас меня ничего не беспокоит, и я хочу сказать слова благодарности всем тем, что переживал за меня и слал сообщения с пожеланиями скорейшего выздоровления.
В целях предосторожности Де ла Ред пропустит матч 9-го тура чемпионата Испании против "Альмерии", который состоится 2 ноября.