Тема создана по аналогии с другими серверами пытающихся держать марку, чтобы игроки не чувствовали себя беззащитными перед произволом админов (если такой есть).
С этого момента, чтобы админы держали марку, любой игрок может подать жалобу на действия того или иного администратора (кроме Dimoz'a) по форме:
1. Ник администратора
2. Причина
3. Время
4. Подтверждающие неправоту доказательства
5. Краткое мнение.
Это по типу Русской рулетки.
Выигравший улетает на самолёте, остальные страждующие отправляются на респ. Причём не факт что выиграешь ты.
Название придумал я сам. Т.к. сам допёр до этой интересной игры. (Но если кто в курсе - поймут)
Сейчас в эту игру уже не играю - не интересно, и бана боюсь.
Игра основана на баге игры, так-что можно запросто схлопотать бан.(ТК+Глитчинг)
Учить не буду. Ибо бан на форуме и в игре мне нафиг не нужен.
Последний раз редактировалось Falco; 30.07.2011 в 03:12.
Сообщение от NeKiT[RuS]fromSernuR[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
дак тогда бан надо в то время давать,а не когда к тебе на верт сел!
Тогда тебя не было в игре когда я зашел в админку, потом сам объявился сел ко мне в верт, если бы ты ко мне не садился бы возможно я тебя и не заметил бы...
И вобше я не знал что это ты, а так бы я бы тебя еще в том раунде забанил бы когда ты под своим ником играл...
Последний раз редактировалось OXPAHA; 01.08.2011 в 20:32.
1 демку разобрал полностью.
Было:
4 ТК Со стороны Рустикулуса vs LTU ef37 (полного Нуба)
2 ТК Со стороны w33d mode22 vs insanegarbageman (полного Нуба)
2 TK LTU ef37 против VTK & VTY
По ситуации:
Начало раунда, рустик растреливает с эрикса Лту. Лту возраждается наносит ТД рустику, Рустик его тимкилит. Затем Рустик тимкилит его ещё 2 раза.
Затем поочередно мод, рустик и insanegarbageman летают на су34. Скажем так, как только пилотом становился insanegarbageman, самолёт не мог пролететь 2 заходов на цель, и успешно помирал. Чего уж там говорить когда его вскоре сбили в воздухе с ТАНКА !!!
Не знаю что там мод и рустик в войпе наговорили, но потом боле-менее слажено старались сесть на сушку, а товарища insanegarbageman тимкилил мод (2раза).
Ситуация неоднозначная. Хочу ещё добавить что по началу мод и рустик исрпавно летали вместе с insanegarbageman, потом видимо сдали нервы.
Демка в процессе обработки скоро выложу видео. Особенно с фрагом Леопард против Су34)
2 демку разберём завтра.