"Меньше ISDN как раз Cable/DS", да нифига. Видно же по порядку в списке. Ещё ниже идёт модем 56К, хотя даже его для наших задач с избытком - обосновал выше.
Полилась моча по трубам ! Споллер??? Хе-хе! А кенгурятник ставить не пробовал??? Нафиг не на каво не буду протест писать! Хотя есть повод штрафануть одного хорошего человека!
Мне не жалко спойлер. А жаль время потраченное на смену его. А это с заездом, его сменой и выездом из боксов около 1,5 минуты. Получаеться отставание в круг. Это уже 1 или 2 позиции выше.
Не могу не пожаловаться, к сожалению, на тебя СССР. Так как при аналогичной ситуации пожалев тебя и не пожалев своей машины вылетел нафиг в Бельгии. Прошу рассмортеть мой с СССР инцидент на 116 сек ( 1круг шикана ). После этого удара отлетел задний спойлер и соответственно заезд в боксы с вытекающими от сюда.
F_1 извини но еслиб подвеска не сломалась протест бы не подал!!!
Вообщем 2 круг первый поворот 2 секции!!! Сломалися Заднее анти-крыло и задняя левая ось (Тащило в лево - средне) И вроде 1260 секунда (Ваще пипец) Прошу нафиг дисквалифицировать стюарты на 5 гонок ,как минимум. То что сделал 007 ваще в коментариях не нуждаеться, Так же прошу нафиг дать DQ Локо т.к. какого крена он ваще играет если даже не пытаеться доехать до финиша???
Вообщем 2 круг первый поворот 2 секции!!! Сломалися Заднее анти-крыло и задняя левая ось (Тащило в лево - средне) И вроде 1260 секунда (Ваще пипец) Прошу нафиг дисквалифицировать стюарты на 5 гонок ,как минимум. То что сделал 007 ваще в коментариях не нуждаеться, Так же прошу нафиг дать DQ Локо т.к. какого крена он ваще играет если даже не пытаеться доехать до финиша???
Не твое дело это.До финиша я доезжал(не помню какое гран-при).И лучше уж самому выйти чем как какой-то алкаш по трассе из одной стороны в другую волочиться(это я имею ввиду тебя)
И прошу дать тебе DQ за то что ты сделал на самом первом повороте с Методом,так как твои нарушения уже неоднократные
Последний раз редактировалось Lincoln; 07.04.2008 в 09:26.
F_1 - +3 сек на квале в Японии
007 - DQ на ГП Японии