|
Результаты опроса: Как поступить?
|
Переименовать релакс в ТГ#2 и оставить все как есть.
|
|
2 |
50.00% |
Лишить всех прав Denis7.05 и выгнать с релакса ссаными тапками.
|
|
2 |
50.00% |
|
|
07.01.2020, 14:53
|
|
Модератор
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 89 раз(а) в 38 сообщениях
|
Re: Опрос.
Цитата:
У Фалько просто бомбит с того, что мы поддерживаем хорошие отношения с администрацией ТГ
|
Так и я поддерживаю хорошие отношения с ними...и его не бомбит от этого почему то.Бред чистой воды.
Кстати...перечитала опять все посты...ну не нашла я ничего особо оскорбительного.А теперь о вкладе каждого в становление и развитие сервера.Я там ничего не сделала,это факт,но тоже считаю сервер своим.Хотя я на Релаксе без году неделя.И не зря я просила разрешения поставить префикс РД...Я горда была этим...И радовалась каждому игроку на сервере...
|
|
07.01.2020, 14:55
|
|
Свой человек
Вы сказали Спасибо: 509
Поблагодарили 354 раз(а) в 169 сообщениях
|
Поправил, это было к Фалько.
Цитата:
Ого!!!Вот это действительно переступил черту.
|
Цитата:
Вы случайно не за кружевные трусики?
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
А это не переход черты?
|
|
|
07.01.2020, 15:08
|
|
Свой человек
|
Цитата:
Так и я поддерживаю хорошие отношения с ними...и его не бомбит от этого почему то.Бред чистой воды.
Кстати...перечитала опять все посты...ну не нашла я ничего особо оскорбительного.А теперь о вкладе каждого в становление и развитие сервера.Я там ничего не сделала,это факт,но тоже считаю сервер своим.Хотя я на Релаксе без году неделя.И не зря я просила разрешения поставить префикс РД...Я горда была этим...И радовалась каждому игроку на сервере...
|
Да, и Фалко мы считали создателем, хотя он создавал только вибрации своим голосом. Но не он ли не хотел давать тебе РД-префикс?
Цитата:
Ты как ребенок. Но мне стремно тебе не ответить.
1. скажи какие накладки на твоей ракетке?
2. Никто... как и тебя.
3. Как лишали так и восстанавливали и не ты нубас это решал.
4. ну да, сейчас же сервер мой самоличный. и это могут увидеть... не только все.
Кто это увидет тот увидет. Тут олдскул против шаранубасов.
5 . см 4-е
---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:31 ----------
Ты можешь украсть у релакса сервер. но он ни когда не будет твой.
|
Ты даже здесь утверждаешь, что сервер только под тобой. Боже, дон Фалько Первый, ты не исправим.
---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:03 ----------
А удалять сервер Дискорд, ревновать игроков, это не оно, нет?
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ZADwithout за это полезное сообщение:
|
|
07.01.2020, 15:18
|
|
Модератор
|
Мне вот интересно,чего вы то добиваетесь?Что правда решили закрыть сервер?
И потом...Какой Фалко я знаю и без цитат и обнародования личных писем...Мое мнение о нем,это мое мнение...я его никому не навязываю.Но...продолжать его загонять в угол,при чем безжалостно...
Может все таки прекратить эту перепалку?Зря вынесли сор из избы...Умнее все таки просто промолчать и не вестись.
---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:17 ----------
Цитата:
А удалять сервер Дискорд, ревновать игроков, это не оно, нет?
|
Согласна...Но я признала всенародно свою ошибку и постаралась исправить...Зачем уж так то?
|
|
07.01.2020, 15:27
|
|
Свой человек
|
Цитата:
Зря вынесли сор из избы...Умнее все таки просто промолчать и не вестись.
|
Не понятно одно, зачем была создана эта тема? И кто ее создал?
Не знаю, что думает Денис, Коля, но лично я за них скажу одно: мы готовы уйти с сервера, сложив все полномочия, но только не как Дон Фалько Первый ПРИКАЗАЛ погнать отсюда ссаными тряпками, а с уважением.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ZADwithout за это полезное сообщение:
|
|
07.01.2020, 15:28
|
|
Освоился
Вы сказали Спасибо: 603
Поблагодарили 141 раз(а) в 79 сообщениях
|
Цитата:
И потом...Какой Фалко я знаю и без цитат и обнародования личных писем...Мое мнение о нем,это мое мнение...я его никому не навязываю.Но...продолжать его загонять в угол,при чем безжалостно...
Может все таки прекратить эту перепалку?Зря вынесли сор из избы...Умнее все таки просто промолчать и не вестись.
---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:17 ----------
Согласна...Но я признала всенародно свою ошибку и постаралась исправить...Зачем уж так то?
|
нет мы не хотим и не хотели закрывать сервер, но и с ним после всего того что он написал про нас работать в команде не хотим.
---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:28 ----------
Цитата:
Не знаю, что думает Денис, Коля, но лично я за них скажу одно: мы готовы уйти с сервера, сложив все полномочия, но только не как Дон Фалько Первый ПРИКАЗАЛ погнать отсюда ссаными тряпками, а с уважением.
|
Согласен
|
|
|
07.01.2020, 15:34
|
|
Свой человек
|
Цитата:
|
Мы хотим, чтобы Фалко признал, что он нас оклеветал. А то при всем вкладе, да погнать ссаными тряпками... Это перебор.
---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------
Цитата:
Но...продолжать его загонять в угол,при чем безжалостно...
|
Поверь, он все равно считает, что он нас всех уделал.
Последний раз редактировалось ZADwithout; 07.01.2020 в 15:48.
|
|
|
07.01.2020, 15:37
|
|
Модератор
|
Цитата:
|
Я предлагаю модераторам этого форума ващще убрать эту тему.Навсегда!!!
Цитата:
нет мы не хотим и не хотели закрывать сервер
|
несколько постов назад ты говорил другое.В том то и дело,что найти компромисс можно и нужно.
На сим хочу сказать...Время!!!Время хороший доктор и учитель.Просто не надо раздувать огонь.
|
|
07.01.2020, 17:05
|
|
Живу тут
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 956 раз(а) в 507 сообщениях
|
Мне админка релакса теоретически не нужна.
Небыла, была. Снова небыла и снова была, и снова нет.
Я то это переживу и не уйду от сюда. Думаю что я это уже доказал.
Я за релакс что бы не случилось.
А вы?
---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ----------
Цитата:
Помоги найти твой ник на видео.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
---------- Добавлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:34 ----------
Давай теперь без лишней воды.
Зачем ты установил новое правило по поводу языка сервера без учета мнений остальных членов администрации? Вот конкретный вопрос.
|
Лично тебе отвечу. так как ты олдскул. Вы правила канала читали? вы когда заходили на него с ними согласились? А за то что админа канала какие то бурги матерят, так на это есть правила релакса. П. 2.6 Я в отличии от вас их помню. И И в чем я по вашему не прав?
[quote=ZADwithout;512753]Помоги найти твой ник на видео.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]Ага в пехотке я король! Только вот ни кто из вас не захотел летать против совка на шарки при кланваре. Всасывали от всего рунета только мы с джусом. И мы даже раз взлетели и даже еклмн с лисом
сбили.
---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:53 ----------
Цитата:
Мы хотим, чтобы Фалко признал, что он нас оклеветал. А то при всем вкладе, да погнать ссаными тряпками... Это перебор.
Поверь, он все равно считает, что он нас всех уделал.
|
Да. Считаю что ты мне на верте не ровня. Да, и на джете то же. Лично тебе могу доказать это прямо сейчас. К более серьезным противникам мне надо готовиться. Я давно не играл и скилл потерял. И вы же сами меня приучили к этому. Кто 10 лет орал...эй вертолет/самолет сделайте что нибудь с этим танком, он нас убивает. Забыл сколько раз я тебя в игре выручал?
Последний раз редактировалось Falco; 07.01.2020 в 17:16.
|
|
|
07.01.2020, 17:25
|
|
Где я ?
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Ребятки,я тут у вас новый.От голосования воздержусь.Прошу необессудте.В вашем трении не разберусь?
---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------
А по поводу сервера я скажу что он нужен,тем более он в России,больше серверов в России нет!Он должен быть!
|
|
|
|
|