Согласна,что последнее время американское правительство стало совать нос в дела чужих стран. Мне кажется, что со сменой президента, их политика может изменится, если снова к власти не придет какой-нибудь техасский ковбой
Согласна,что последнее время американское правительство стало совать нос в дела чужих стран. Мне кажется, что со сменой президента, их политика может изменится, если снова к власти не придет какой-нибудь техасский ковбой
Если выиграет Абама то политика резко измениться! Но я послушал то что он сделает если станет призедентом, и послал его в ж......! Нах такой нужен!
\напяливает кроли4ий костюм4Ег..за белых и пушистых\
вот,пожалуй,моё мнение на последние посты
"Но вот с американским правительством сложно согласится... То что оно вытворяет на мировой арене я бы не назвал достойным уважения" \тут я поперхнулась,тупо хихикая и глядя на мёртвого комара на полу\-про драконов трушнее.канеш
ей богу-прост забавно.др характеристики не нахожу постам
"Но вот с американским правительством сложно согласится... То что оно вытворяет на мировой арене я бы не назвал достойным уважения" \тут я поперхнулась,тупо хихикая и глядя на мёртвого комара на полу\-про драконов трушнее.канеш
Дак просто тут тема полит отношение к Америке ,а не к его правительству! Про это и стараюсь писать! Буш по моему клоун! Но на Ирак напал правильно! Абама ваще не американец по происхождению! Будет прикольно если президент америки будет не Американец - прям как в Футболе у нас Гус Хиддинк! Из Политиков США меня больше всего бесит Кандализа Райс! По моему до неё до сих пор не допёрло что Россия может дать США отпор! А Раис упёртая дура по прежнему ставит свои условия!
Мне кажется, что со сменой президента, их политика может изменится
Войны,в которых США участвовали,не от правительства зависят.Кому-то в стране это выгодно и потому смена президента или ещё что в этом роде не изменит ничего
Войны,в которых США участвовали,не от правительства зависят.Кому-то в стране это выгодно и потому смена президента или ещё что в этом роде не изменит ничего
Барака Абама пообещал если станет президентом ,что немедленно выведет все войска из Ирака! По моему выводить воиска в такой момент когда сам Ирак не способен зашитить свою страну было бы не правильно!