Сегодня поиграли с димозом по глобалу раза 3(В общей сложности как раз на 3 часа набралось) За весь день съело 9.8 Мб! Ну как мы с димозом погоняли - это жесть! Особенно на одном Серве где были Братья словяне! Один мне начал что то про пит по английский гуньдеть, я не понимал что! Сказал "Ай донт андерстенд", "Говори по русский" ! Сначала он сказал ноу, потом начал по русски! Фраза "Братские земли" убила нас с Димозом
Порозительно но на Всех 3 сервах присутствовал как минимум один русский! В последний раз гоняли на каком то серве с Бразильским названием, да и ник у Админа был Португало язычный.
Короче сегодня создал серв и забыл глобал заблокировать. Приджонилось 4 чела из глобала за 10 минут съело 5 мб! Да серву то это не дёшего обходиться =(
Сегодня гоняли пробный старт, меня пинговало офигенно жёстко. Тупо ржал на старте гонки
мда, ржачно..
Кстати, предлагаю правило: никаких поездок по стартовой решотке перет стартом (пока идет отсчет 30 секунд). наказание предлагаю - проезд через питлэйн не заежжая непосредственно в боксы, в течении первых 3х кругов... кто не выполнит проезд после нарушения - аннулирование его результатов в этой гонке.. отслеживаецца по реплею очень лехко..