причем здесь служил в армии или нет))) насколько я понял он иммел ввиду что кто играет и болеет за ЦСКА тот аримя)
Да не! я ж пошутил так думал кто нибудь посмеёться!
Добавлено через 3 часа 28 минут
Ой как меня фаны ЛОКО достали такие .....! я то думал они нормальные люди - Интелегенты! А по человечески не понимают! Дупилы одним словом! Ток страну позорят!
Говорю им что раньше когда маленьки был! А щас За страну болею! За те клубы какие мою родину В еврокубках не позорят! а они пне ну ты пипец! Я Думаю что лучше быть патриотом страны чем патриотом одного клуба!
Помоему Георгич сильно перемудил ! Игнашевича В ОПОРНИКИ это уже слишком! По моему у Газзаева творческое затишье! Ему б отдохнуть от футбола надо ,хотяб месяц, съездить куда-нибудь на Канары или Мальдывы!
Руководство и коллектив ПФК ЦСКА, игроки и тренеры команды от всей души поздравляют Сергей Игнашевича с рождением сына! Желаем родителям и малышу здоровья и счастья!
«Сына назвали Сергей, - сказал официальному сайту ПФК ЦСКА Сергей Игнашевич. - Рост 53 см, вес 3400. И Сережа, и мама чувствуют себя отлично!
Помоему Георгич сильно перемудил ! Игнашевича В ОПОРНИКИ это уже слишком! По моему у Газзаева творческое затишье! Ему б отдохнуть от футбола надо ,хотяб месяц, съездить куда-нибудь на Канары или Мальдывы!
да ещё и Джанер на левом краю защиты стал играть вместо полузащиты,но на этой позиции у Джанера вроде всё нормально пока получается
Игнашевич-опорник,а почему бы нет???....кто знает как всё получится..........
поскорее бы первый матч ЧР 1 тура с Шинником,уж больно охота поглядеть
Игнашевич-опорник,а почему бы нет???....кто знает как всё получится..........
У опорника пас должен быть, скорость хоть какая нибудь, и хоть какой нибудь дриблинг! А у Игнашевича этого нету! Серёга тока в отборе хорошо играет и головой бьёт!
Добавлено через 2 минуты
Как вам Новые Крылья Советов?