Сообщение от Alessandro Del Piero[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Чета мне 08 намного больше нравится ((( или эта пиратка настока тупая
хз мне вобще очень 09 щас стала нравится игры стали горазда веселее в обороне ошибся лови гол выход сделал забиваешь все по чесноку супермена в воротах нет!!! а посчет пиратка тупая пиратка это ведь то что ты не купил в лицензионном магазине и т.п. и т.д. а например скачал с нэта это и зовется пиратская версия игры пиратка и то что толкают в магазине не отличаются ничем но разве что набором лишних языков и других вобщем-то ненужных вещей!!!
хз мне вобще очень 09 щас стала нравится игры стали горазда веселее в обороне ошибся лови гол выход сделал забиваешь все по чесноку супермена в воротах нет!!! а посчет пиратка тупая пиратка это ведь то что ты не купил в лицензионном магазине и т.п. и т.д. а например скачал с нэта это и зовется пиратская версия игры пиратка и то что толкают в магазине не отличаются ничем но разве что набором лишних языков и других вобщем-то ненужных вещей!!!
ну незнай...я играю в фифу с 2003 версии, и с каждым годом становилось все интереснее, а эта пока чета совсем не прет...х.з. может из-за глюков
потому что еще никто не скачал полную версию...через пару дней ищи в осле
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
выложил полный источник фифы09 в торрент...можете качать...простые смертные)))
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
Последний раз редактировалось q3vovik; 10.10.2008 в 23:20.