DriftMan на роль лидера клана сойдет , пусть хоть что то делает и организовывает , если конечно ему это надо .
Чёт не понял, камень в мой огород чтоли???))) сойдёт и пусть чтото делает)))) Не, делать я ничего не буду. Второй раз уже нет желания. Да и без меня тут уже многие всё знают, да и клана то уж не видно совсем, раньше хоть друг за друга играли, а сейчас .... )))
На счёт УАВ конечно вы зря, в том и кайф батела, а чего просто так бегать, я вот не уверен, что кто нить не имеет какого нить чита, который отображает всех противников к примеру. Видел на оф серве такой злостный чит у человека - респондится у нас на точках, завалить тяжело, подсвечивается крассным (отображение идёт в другой команде, соответственно и валит наших), за его убийство тебе минус))) Постоянно отжимал у нас вертолёт)))
P.S. Снайпером играть без УАВ не так интерестно. Всем любителям НОЖЕЙ!!! Го на КС, нех похабить игру!!!
Последний раз редактировалось DriftMan; 20.03.2009 в 14:04.
Дрифт если другой клан собрать из адекватных людей (даже примерно знаю кого ) , все обговорить по хорошему , договорится . У меня просто авторитета нет , да и людей знакомых для клана .Наверно бы интересно было устроить клан вар или чамп .
На счёт УАВ конечно вы зря, в том и кайф батела, а чего просто так бегать, я вот не уверен, что кто нить не имеет какого нить чита, который отображает всех противников к примеру. Видел на оф серве такой злостный чит у человека - респондится у нас на точках, завалить тяжело, подсвечивается крассным
Кайф батла в командной игре и поддержке, а для коммандера необходима самая малость 5 на 5 человек в игре. Насчет читов, процесс игры каждого игрока скринится и регулярно просматривается, так что с читами в кадр не попадайтесь...
Договаривайтесь , насчет команды , клана мне скажете , буду себя адекватно вести , не шкерить /кемпирить , не флудить и не задротничать , в самоволку не ходить , и одному.. не Бухать не обещаю пиво эт все святое .
Договаривайтесь , насчет команды , клана мне скажете , буду себя адекватно вести , не шкерить /кемпирить , не флудить и не задротничать , в самоволку не ходить , и одному.. не Бухать не обещаю пиво эт все святое .
Ну как сказать [YoLa] СОЗДАВАЛАСЬ не как какой-то задротско-3бошительный клан, а как компания единомышленников продвигающие БФ на просторах Маринета. Мы да-ж скорее не клан, а команда, не учавствуем на чампах и соревнованиях (неинтресно), но если позовут или вызовут на сражение не откажем и проявим всё своё умение и смекалку.
если уж все с тех времен пошло.... То там его создавал Sir-D и не надрать задницу а хоть както обьеденится. и знать кто из игроков есть в марийской. чтобы надрать тогда у нас силенок даже не хватало.
Потом он пропал кудато. Ну и мы самооргаизовались. Через пару месяцев я поднял сервак. играли на нем. через год гдето пришли на аврору (спасибо нашему тех админу). И сидим до сих пор тут
Причем мы так и ни скем толком не воевали. Разве что с коресами силами немнога померялись)...
Последний раз редактировалось Ramzz; 20.03.2009 в 18:37.