o0 ипать ! C jake-ом опасно играть, весь позор может в мувик закинуть
Бан - возможность спокойно обдумать план мести! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Ну дык ты то у нас pro, мега герой с валлхаком !
Тебе уже сто раз сказали что на демке чит, а таким как ты не доходит. 2 месяца не довольный и обиженный баном ha-ha-ha. Первым делом ламак это ты
Бан - возможность спокойно обдумать план мести! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Сообщение от aRhangeL 4rever .........[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Ну дык ты то у нас pro, мега герой с валлхаком !
Тебе уже сто раз сказали что на демке чит, а таким как ты не доходит. 2 месяца не довольный и обиженный баном ha-ha-ha. Первым делом ламак это ты
Ну во-первых я не играю про игр,не дрочу в кс по 5 часов на дню...
И мой скилл никак не зависит от твоего мнения...Удивляет только,что ты сударажно трясешься за свою якобы репутацию и статы в пабах,это просто лол...неужели ты не согласен ,что ты как и я играем уныло,усли уж брать ввид задротов...
А во-вторых играю я очень хорошо для пабов,но что не претенду на медальку как ты...Почему так жаждишь одобрения?Неужели кроме кс тебе нечем занятся?
ЗЫ:Просто интересно сколько человек посмотрелло демку,хочу услышать коменты.Забавен еще тот факт,что я часто вижу как банят скиловых игроков на разных серваках,за якобы читы,но тут админ сам сделал демо "нарушения" как же так получается...бан есть,а вины нет?
ЗЫЫ:Архангел, я нисколько не обижен на тебя,ты свою работу делаешь.А вот почему ты меня воспринимаешь в штыки,для меня загадка,мб раскроешь тайну?
Чуть не забыл....Дверь запили...
Последний раз редактировалось Troy; 14.07.2010 в 18:00.