к слову о реализме:
1. Выстрел в голову и можно оживить ? !!
2. 0 смертей в конце раунда, а за раунд 100500 раз убит и "оживлен" шокером...
3. Даже те же аптечки чего стоят. (панацея мать её какае-то! )
п.с. немного разнообразия в затухающем bf2 не повредит..
НО! вопрос с гранатами остаётся открытым!
Этот пользователь сказал Спасибо colombo78 за это полезное сообщение:
к слову о реализме: 1. Выстрел в голову и можно оживить ? !! 2. 0 смертей в конце раунда, а за раунд 100500 раз убит и "оживлен" шокером... 3. Даже те же аптечки чего стоят. (панацея мать её какае-то! ) п.с. немного разнообразия в затухающем bf2 не повредит..
Раз тут пошел разговор о реализме. Мб лучше снести бф2 ко всем чертям и поставить ПР? реализма там побольше, да и гранатами не раскидаешься, все лимитировано. игрокам стата не особо нужна судя по посту Свободного
Цитата:
Сообщение от _cBo6oDHblu_4elovek_[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Я играю не для статы , а ради повешения собственного уровня игры.
Писать какие то минимоды к древнему бф2 никто не будет. Все уже сделано и написано.
Да поначалу будет трудно. Много народу потеряется. Но постепенно, к костяку сервера прибавятся другие игроки,+ новички, те кто поставят мод впервые. Придется обучать командной игре, тех кто перешел с обычного бф2.
БФ2 устарел и те кто хотел реализма перешли на другие моды или ушли совсем.А раз вы остались в бф2, так чего вы все просите(реализма, баланса) если баланса нет в самой сути игры, что разрушает баланс даже перевес в одного вертолетчика, который может набить за раунд 100килов и 0 смертей, только потому, что в другой команде нет нормальных пилотов, а с земли обычные пехотинцы достать его не могут- нет переносимых шилок, которые могут стрельнут из любого угла.
Можно еще привести много примеров, но факт остается фактом, а бф2 так и останется уделом одиночек-задротов(танкистов, вертолетчиков), которым бы побольше настрелять нубов.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо DimoZ за это полезное сообщение:
Раз тут пошел разговор о реализме. Мб лучше снести бф2 ко всем чертям и поставить ПР? реализма там побольше, да и гранатами не раскидаешься, все лимитировано. игрокам стата не особо нужна судя по посту Свободного
Писать какие то минимоды к древнему бф2 никто не будет. Все уже сделано и написано.
Да поначалу будет трудно. Много народу потеряется. Но постепенно, к костяку сервера прибавятся другие игроки,+ новички, те кто поставят мод впервые. Придется обучать командной игре, тех кто перешел с обычного бф2.
БФ2 устарел и те кто хотел реализма перешли на другие моды или ушли совсем.А раз вы остались в бф2, так чего вы все просите(реализма, баланса) если баланса нет в самой сути игры, что разрушает баланс даже перевес в одного вертолетчика, который может набить за раунд 100килов и 0 смертей, только потому, что в другой команде нет нормальных пилотов, а с земли обычные пехотинцы достать его не могут- нет переносимых шилок, которые могут стрельнут из любого угла.
Можно еще привести много примеров, но факт остается фактом, а бф2 так и останется уделом одиночек-задротов(танкистов, вертолетчиков), которым бы побольше настрелять нубов.
евген повеситься , если прочтет этот пост. Сори за оффтоп.
А по теме. Приведу пример на котором играл сам Bf2 real war mode 2.0 Там все пехотинцы бегают АТ и тупа кидают ргд , больше не на что не способны. Тот же самый стингер у инженер зачастую мне не помогал сбить самолёт/вертолёт. Баланса идеального не будет никогда... А насчет пилота , всегда любое "дно" может сесть на самолёт и тупо врезаться в него. Так что мне кажется от "добра добра" не ищут... и не надо ставить разные моды и тд. онлайн сервере мне кажется доказывает , что людям тут нравится , если под вечер с трудом можно зайти на сервак. Я не вижу , что релакс за пару месяцев потерял онлайн...
3.ы. Димоз можно попросить обнулить стату?