Надо общаться как в спецназе "первый пошел , вспышка с права " и т.д , а не "куда мля пошел твою ", "ааааа танк" . Где нарыть инфу про переговоры военных , летчиков , танкистов и т.д ???
Тыж сам пример подал.... мне он показался дико смешным =\ Вот я и создал породию на тебя...
кури военную литературы. Атака , оборона, отступление и т.д , поддержка с воздуха , бронетехника , противотанковая оборона, Играть с задротами и школьниками не очень весело (эт не про всех ) , особенно когда каждый сам за себя =( .
Да нуб не нуб, просто не надо всякую чушь придумывать типа как в блокбастерах по микрофону базарить, если видишь кого-то, или убили где то просто скажи где и всё... Если командером играешь помечай на карте...Если играем толпу на толпу, то руковди сквад лидерами говори какую точку будет проще захватить, или где тебе важнее находится =\ Тока вот далеко не каждый кто станет командеролм будет выбирать более тактичные решения... =\
Эммм, ладно вам разбираться и меряться письками... ой тьфу опытом. Опыт дело приобретаемое, Дровт могет и нуб, но уверен стоит парню подрюкаться в батл пару месяцев, то ни кто не сможет его так обозвать. Я вот с нового года толком в батл не играл, щас начал потихоньку. Неделю назад Альба меня чуть-ле не дрюкал в игре, тогды я начал играть с задротами на советском - итог 3 дня назад я его имел пополной. Если уделять игре много времени то можна не бояться того что тебя будут называть нубом, хотя будет иная беда... некоторые люди начнут называть тебя читаком
Я не про себя говрил , а про team . Херовый из меня снайпер , ток не дано допрело один выстрел в голову , да еще с анлоком снайперки , помин меня пытались минут 10 найти на вражеской базе , вокруг меня бегали . Самое весело , когда с Jericho или кто там на вертушки летали , с VoIP было весело , почему это игра не качается еще часа три ждать =( . Оказывается мая тактика снайпера совсем не правильная , да же в плане маскировки и выборе засады . Ага играть то нескем , если задротсвом заниматься и все свободное время играть =(
Последний раз редактировалось Drowt.tz; 14.03.2009 в 17:03.