всяко всего несколько лет назад Зенит продвигал своих воспитанников из Смены если не путаю еще Морозов вроде начал этот процесс и за это Зенит многие уважали!!! щас покупают всяких иностранцев за огромные деньги а воспитанников Питерского футбола вобще не видно!!!
Тоже помню те времена, когда ныне покойный Морозов был у руля Зенита, молодая озарная команда, сам смотрел в те времена матчи с участием зенита. Да и вообще в то время многие болея, допустим, за динамо, симпотизировали зениту.
Газпром генспонсор Зенита - и то что его становиться больше это вполне нормально. Значит он заботится о команде и вкладывает в нее деньги. А "Большой футбол - большие деньги" - это итак всем ясно. А нет хорошего финансироания - нет хороших зарплат, нет хорошей игры, нет новых стадионов, нет заинтересованности и т.д. и т.п.
А если говорить про Шнура, то я могу тоже сказать: Сейчас становится меньше Шнура, того "старого", которому было пох на все. Он сейчас выступает на корпоративках, на гламурных сэйшнах.. хотя ранее он "боролся" с этими светскими вечерами и ксюшами собчак и проч. деньги нужны всем.
Газпром генспонсор Зенита - и то что его становиться больше это вполне нормально. Значит он заботится о команде и вкладывает в нее деньги. А "Большой футбол - большие деньги" - это итак всем ясно. А нет хорошего финансироания - нет хороших зарплат, нет хорошей игры, нет новых стадионов, нет заинтересованности и т.д. и т.п.
не согласен нетак давно играли за команду за историю за тренера а если сегодняшний Зенит потерял эту способность это его явно не красит!!! при Петержеле гораздо лучше в ЧР играли до сих пор загадка как в КУ так выстрелели !!!
Последний раз редактировалось Pasha; 26.08.2008 в 19:32.
а почему ты решил что щас играют не за команду, не за историю и не за тренера? и покажи команду в которой явно играют за выше перечисленное и в чем это выражается?? и какой бы спонсор если бы не было такой возможности так не финансировал как газпром? это просто чистая зависть
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
не ну раньше то конечно...в советские времена тоже все за клуб играли))
а почему ты решил что щас играют не за команду, не за историю и не за тренера? и покажи команду в которой явно играют за выше перечисленное и в чем это выражается?? и какой бы спонсор если бы не было такой возможности так не финансировал как газпром? это просто чистая зависть
вот что щас самое плохое щас играю в первую очередь за деньги и Зенит самый ярчайший пример этому один Аршавин сколь получает!!! к Газпрому не зависть а только здравый смысл это не правильно что огромные деньги кидают стоит вспомнить как Сибнефть расходовала средства на Цска сравнения всяко в пользу Цска!!!
да согласен играют за деньги...а аршавин один из лучших игроков рфпл и в команде с таким спонсором поэтому много и получает...ну да ладно...меня интересует почему ты считаешь что в томже цска или спартаке или ваще в любом клубе играют за команду, за историю и за тренера а в зените нет??)
да согласен играют за деньги...а аршавин один из лучших игроков рфпл и в команде с таким спонсором поэтому много и получает...
по пофигизму лучший а так при Адвокате он сдал когда Адвокат сменил Петержелу Шава еще бегал играл остаток сезона тогда действительно лучший был а потом уже два сезона играет по принципу раз в год и палка стреляет и неслучайно ведь Зырянову отдали титул лучшего игрока!!!
ну да ладно...меня интересует почему ты считаешь что в томже цска или спартаке или ваще в любом клубе играют за команду, за историю и за тренера а в зените нет??)
а я и не пишу что в Цска Спартаке сейчас играют за мной приведенные принципы!!!