Re: Информационно-развлекательный портал от Aurora™
К 1 февраля (возможно и раньше) портал вывставит 5 диагнозов - "Фельдшер". Самые активные, грамотные, адекватные "юзвери" получат хорошее лекарство и будут посвящены в рабочий состав нашей лечебницы. Всем желающим, претендующим на выписку из пациентов, просьба написать прошение на адрес [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Заявления объмемом < 1000 знаков(без пробелов) - не принимаются, к "сочинению" прикреплять контакты(icq,mail-agent,msn,skype..etc).
насичёт наград это хорошо вы сделали а вот любова юзера который напишет трогательное письмо "о том как его собачка умерла и бабушка не испекла пирожки", ставить админом или модером вроде как не стоит.
Я так думаю.
дак чтобы юзер стал модером, над чтоб он че нить ведь сделал, а не чисто написать письмецо, чтобы его приняли в состав модеров
Само собой, 3 письма уже были отклонены
Отбор на самом деле более чем жесток. Главным критериемявляется активность и адекватность человека. Если человек добр, несколько грамотен и готов тратить время на "больных", то почему бы и нет? Именно поэтому включен подпункт о >1000 символах, нужно же как-то оценивать человека, хотя бы по передаваемому в письме "сочинению". Если человек заинтересует, то мы с ним - связываемся.
P.S.Опубликовывать и высмеивать письма никто не будет, главное показать в письме себя.
Ром, харош тут флудить, делай вид что говаришь по делу)) интересно бит полностью убил форум дурки старый, если база сохранилась там мой тематический рассказ есть, и много чего "психованного" и так далее