кста, по неизвестным причинам, большинство снов даже если и были вспомнены, то в течении дня забываются насегда(я хз)
Угу это законамерность, но не факт))) Я большинство своих снов помню... Самые запоминающиеся помню несколько лет... Некоторые из раннего детсва помню до сих пор...
Кстати, если хотите запомнить сны, самый верный способ их записывать утром... Так проще, тем более сны помогают понять многие вещи)))
-------------------------------------------------
Если у программистов слышны кликанья мышки - значит, они не работают, а играются,
Если у дизигнеров слышен стук по клаве - значит, они не работают, а трындят по асе...
К примеру то, что не стоит забывать о друзьях... Я теперь знаю то что умершие люди помнят о нас точно так же как и мы их. С некоторыми даже во сне разговариваю. Понял для себя, что для меня в действительности важно, цель жизненную понял. Павда для этого мне пришлось увидеть очень жуткий сон
-------------------------------------------------
Если у программистов слышны кликанья мышки - значит, они не работают, а играются,
Если у дизигнеров слышен стук по клаве - значит, они не работают, а трындят по асе...
на волгу блин просто с берега такое ощущение что это не река,а море..)
"Друг, все, что ты любил, разочаровало тебя: разочарование стало вконец твоей привычкой, и твоя последняя любовь, которую ты называешь любовью к "истине", есть, должно быть, как раз любовь к разочарованию.".