Все еще играете ? Типспик подняли ? и у всех есть в наличии микрофон , а то так играть не интересно совсем =( . Удалю LIneage II . Народу много ? Если играть в глобале команду врят ли набрать , остается или батла или CS:Sourse на НН .
Последний раз редактировалось Drowt.tz; 13.03.2009 в 15:19.
Надо общаться как в спецназе "первый пошел , вспышка с права " и т.д , а не "куда мля пошел твою ", "ааааа танк" . Где нарыть инфу про переговоры военных , летчиков , танкистов и т.д ??? , не знай даже как гуглить .
Надо общаться как в спецназе "первый пошел , вспышка с права " и т.д , а не "куда мля пошел твою ", "ааааа танк" . Где нарыть инфу про переговоры военных , летчиков , танкистов и т.д ??? , не знай даже как гуглить .
Белко-белко, я орёл, как слышно? Пшшшш! Вижу как бобёр твоё дерево грызёт! Пшшш! Как слышно?!
З.Ы. Фигнёй* то не страдай))) Говори просто быстро и так чтобы было понятно))) И на карте желательно отмечай...))
Белко-белко, я орёл, как слышно? Пшшшш! Вижу как бобёр двоё дерево грызёт! Пшшш! Как слышно?!
З.Ы. Фигнёй* то не страдай))) Говори просто быстро и так чтобы было понятно))) И на карте желательно отмечай...))
Типичный ответ тупой блондинки и троля . Я другое имел виду про командование и слаженные действий , кури военную литературы . Атака , оборона, отступление и т.д , поддержка с воздуха , бронетехника , противотанковая оборона, Играть с задротами и школьниками не очень весело (эт не про всех ) , особенно когда каждый сам за себя =( .