Голкипер московского ЦСКА Игорь Акинфеев, ставший бронзовым призером чемпионата Европы в составе сборной России, в пяти последних матчах премьер-лиги пропустил 11 мячей.
Ранее в его карьере была только одна серия из 5 встреч с пропущенными голами (в сезоне-2006), однако тогда он пропустил гораздо меньше - 7 мячей. Всего с момента дебюта в чемпионате России-2003 у Акинфеева также были одна четырехматчевая (7 пропущенных голов) и шесть трехматчевых (худшая - 6 мячей) голевых серий.
"Москва" смотрелась сегодня целостным коллективом и совершенно закономерно переиграла нашу команду. Сегодня у нас не получалось ничего. В перерыве мне не удалось встряхнуть своих футболистов. Думаю, реализуй Вагнер хотя бы половину своих моментов в первом тайме, результат был бы совершенно иной", — передаёт слова Газзаева корреспондент "Чемпионат.ру" Андрей Сухотин.
Де Джорджис: Манчини не возглавит ЦСКА
Джорджио де Джорджис, агент бывшего тренера миланского "Интера" Роберто Манчини опроверг сообщения о том, что его клиент может в будущем сезоне возглавить московский ЦСКА. Напомним, что в воскресенье на сайте телеканала "Спорт" и на англоязычном ресурсе итальянского футбола Channel4 появилась информация о возможном переезде Роберто Манчини в Москву.
"У нас не было никаких контактов с ЦСКА, и российские массмедиа дают ошибочную информацию. У Манчини есть действующий контракт с "Интером" до 2012 года. После разрешения всех вопросов с миланским клубом мы начнём думать о новом месте работы для Манчини", — сообщил де Джорджис итальянскому изданию La Reppublica.
Добавлено через 19 часов 9 минут Рамон: Газзаев очень хорошо относится к бразильцам
Полузащитник ЦСКА Рамон прокомментировал поражение совей команды от "Москвы" (0:2).
"Против ЦСКА все команды играют с особой отдачей, поэтому нам приходится сложнее. Используй мы свои моменты, думаю, могли бы и победить", – приводит слова футболиста "Советский спорт".
Что касается информации о возможном приезде итальянского тренера Роберто Манчини, Рамон отметил: "С моей стороны было бы некорректно говорить на эту тему. Тем более что Валерий Газзаев очень хорошо относится к бразильцам".
Албиу Карвальо: остаток сезона Даниель будет выступать дома
25-летний полузащитник ЦСКА Даниель Карвальо, не попадающий в последнее время не только в стартовый состав, но и на скамейку запасных, ближайшие полгода может провести на условиях аренды на родине – в Бразилии. На армейца претендует "Фламенго", хотя клуб из Рио-де-Жанейро официально своё предложение ещё не оформил, сообщает "Спорт-экспресс".
Отец футболиста и по совместительству его агент Албиу Карвальо отметил: "Я узнал об интересе к моему сыну со стороны "Фла" из печати, однако пока не готов делать официальные заявления. В то же время могу гарантировать, что в ближайшие полгода Даниель будет выступать в Бразилии".
Добавлено через 19 часов 16 минут "Торпедо" Владимир выделит болельщикам ЦСКА 2-3 тыс. билетов
21 июля во Владимире началась продажа билетов на матч 1/16 Кубка России между местным "Торпедо" и московским ЦСКА, который состоится 6 августа, сообщает ИА Regnum. Руководство владимирского "Торпедо" приняло решение выделить болельщикам московского ЦСКА 2-3 тыс. мест — больше, чем положено по регламенту. Руководство клуба идёт на это, чтобы избежать беспорядков в городе.
"Беспорядки на стадионе, в гостевом секторе, предотвратить невозможно. В прошлый раз фанаты армейцев сожгли 500 кресел. Если в этот раз произойдёт что-то подобное, ЦСКА возместит стадиону все убытки — акты уже заготовлены", — заявил исполнительный директор владимирского "Торпедо" Владимир Исаев.
Последний раз редактировалось tiffozi; 22.07.2008 в 16:21.
Причина: Добавлено сообщение
эх! жаль! Нужно менять состав! Дзагоев Мамаев вот будущее!!! А многим игрокам основы пора сменить клуб! Я уверен что Жо щас проведет великолепный сезон, как раньше в России, когда тока тока начинал выступать в раше! Жалко тренера, ведь многие игроки его не слушают! А про Акинфеева что бы не говорили он не виноват!
__________________ Заходите гамать в NHL! Для всех желающих!
По информации радиостанции "Спорт", полузащитник московского ЦСКА Даниэль Карвальо в ближайшее время может отправиться в полугодичную аренду в бразильский "Интернасьональ".
На днях отец и агент хавбека Альбио Карвальо должен прибыть в Москву для проведения переговоров с "армейцами" по этому поводу.
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
По информации радиостанции "Спорт", полузащитник московского ЦСКА Даниэль Карвальо в ближайшее время может отправиться в полугодичную аренду в бразильский "Интернасьональ".
о.О ура! Аренда это само то что нужно!....Давай жги там Даниэль, жги!
Футбол: Карвальо продолжит карьеру в "Интернасионале"
Полузащитник московского ЦСКА Даниэль Карвальо уже на будущей неделе должен быть представлен в качестве игрока бразильского "Интернасионала", за который будет выступать до конца года на правах аренды.
В четверг представитель клуба из Порту-Алегри Даниэль Краву де Соуза вместе с отцом и агентом футболиста, Албиу Карвальо, прибыли в Москву, чтобы уладить с ЦСКА последние детали соглашения, сообщает Terra.
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!