чтобы снились сны, надо спать более 5-6-7(для каждого по разному) часов
чтобы помнить чё снилось, надо просыпаться не естественным путём, т.е. чтобы вас разбудили
мне последнее время любимая часто во снах снится)
а недавно я болел, перед болезнью два дня подряд снилось как меня собаки кусали в соннике почитал - это еще не самый худший вариант был про собак. читал на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - там сонниок штук 10, толкования по всему почти)
бывает, что и без снов сплю, бывает всякий бред непонятный) моему другану вапще наркоманские сны все снятся)))
Если у дизигнеров слышен стук по клаве - значит, они не работают, а трындят по асе...
мне седня ваще китаезы приснились)))))))))....типа они меня в рабство взяли....потом я типа сказал главному что меня все заебало, дак он взял достал ствол и начал шмалить одна пуля плече порезало а потом я проснулся видимо вторая попала:blink: $$$$))))))))
толкьо проснулся, значит так. Сон: я с каким то чуваком похожим на Уила смита заходим в полурвзрушенный дом, типа хрущёвки, и там мы должны что то отыскать в доме привидения какой то женщины и типа все знают что оно есть и мы пошли ещё в 00:00. потом "она " пришла, но это была громадная крыса в матроске, уил смит начал перелезать через шкаф, я начал пролазить между ног крысы, она меня схавита, но я дал по яйцам, и убежал, потом прыгнул в зеркало...оО..зачем...хз....руки в крови, а та крыса жутко смеётся, потом я побежал вниз по лестнице, пробегая смотрю в окно, там картины аля сталкер, потом эта крыса оказалась внизу и поднимается навстречу мне, я чё то не испугался и побежал на неё и....проснулся) уфф..всё)
кста, по неизвестным причинам, большинство снов даже если и были вспомнены, то в течении дня забываются насегда(я хз), но когда попадаешь в добобную ситуацию возникает так называемый эфект дежавю
блин было такое и не раз!! я в кузьму когда ездил,по набережно гулял..и вижу девушка стоит,смотрит на море..Итакое ощущение как-будто я уже это где-то видел!! и это только один пример..
"Друг, все, что ты любил, разочаровало тебя: разочарование стало вконец твоей привычкой, и твоя последняя любовь, которую ты называешь любовью к "истине", есть, должно быть, как раз любовь к разочарованию.".