ну я лично не жалею что сходил в армию так как в армии на некоторые вещи стал смотреть подругому да и людей много интересных повидал
+1. ну когда отслужил, или служишь уже 9 месяцев, то так же думаешь-не зря пошел:-D, +еще подкачаешься:-D.
П.с.: в тейково6, ивановская обл.не служил случайно никто?)
а в Псковской обл. посёлок Кресты. в в.ч. 65362 никто случаем не служил? Служить я считаю надо. я 1998- 2000 гг служил и щас по контракту уже 9 лет служу, нисколько не жалею. А те, кто боятся идти в армию или не хотят... ну и не надо там таких людей. Я б с таким человеком не то, что в разведку, в наряд по кухне не пошел бы.
а меня все уже 16 октября забирают, на Чавайна определили во вторую команду в Самару водителем, что-то со спецназом связано, я так и не понял))) может кто служил там расскажите как впечатления может есть те у кого имеется повестка на это же число т.к. 21 чел уходит в этот день
ток думаю...что летом после окончания учебы...сразу в армейку заберут...
а на следующий год?))
щас в досафте на водилу буду учиться...от военкомата бесплатно...позвонили...я и неотказался
ток думаю...что летом после окончания учебы...сразу в армейку заберут...
на следующий 99% тоже будет годет!! и кстати не всегда водилам везет в армейкеа так права на халяву вещь нужная