|
 |
|
06.11.2008, 13:38
|
|
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Локомотив (Москва)
До конца года в руководстве московского "Локомотива" возможны изменения. В частности, в клуб может вернуться его экс-президент Валерий Филатов, сообщает "Советский спорт".
По информации издания, в свою очередь клуб могут покинуть покинуть председатель совета директоров Сергей Липатов и спортивный директор Дмитрий Баранник
Добавлено через 3 минуты
возможно в следующем сезоне,если будут сделаны определенные выводы!
Последний раз редактировалось Lexa_1990; 06.11.2008 в 13:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
06.11.2008, 15:30
|
|
Как дома
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 94 раз(а) в 73 сообщениях
|
По логике "странного" Старанника Липатов сам себя уволит с должности Председателя сов.директоров.
|
|
06.11.2008, 17:25
|
|
Свой человек
Вы сказали Спасибо: 137
Поблагодарили 69 раз(а) в 53 сообщениях
|
ой млин умник хренов, хотел закончить, а ты как маленький мальчик, а вроде взрослый человек... Свои предположения можешь засунуть себе.... ну например в зад, и не надо переделывать мои слова, вот тебе [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!], а верить или не верить источнику, каждый решает для себя сам
зы и не надо мне посты с твоими умными словами. Я закончил с тобой разговор, потому что ты уже начал писать полный бред, не имеющий никакого отношения к 1му посту, и на мои вопросы ты так и не дал нормального ответа. На этом я поставлю жирную точку, можешь даже не стараться писать ответ, иногда лучше промолчать...
От модера: На этом закончили свой спор, иначе придется принять меры
Последний раз редактировалось bl0ck; 06.11.2008 в 20:08.
|
|
|
07.11.2008, 16:26
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Это, тут подпись видел
Цитата:
Игроки, тренеры, президенты приходят и уходят. А клуб вечный. Поэтому болейте за «Локомотив». (с) Ю. П. Семин
|
Вот так вот. Мне до фени кто там на верхушке сидит, я болею за клуб, а не молюсь на место президента и того, кто его занимает. Это я к полемике о смене руководства. Всё равно будет так, как решит РЖД. Ну и о надеждах на следующий сезон...Думаю, все читали рассказик о вратярях, смешно и с выдумкой, но на самом деле такая ситуация с составом, что плакать хочется.
О споре...Батька всё равно Якунин и ничего с этим не поделаешь, все серьёзные решения в клубе один хрен без него не принимаются и от этого вдвойне не понятно, на что он рассчитывает в плане Локо. Но это уже не до нас, смертных.
|
07.11.2008, 16:33
|
|
Как дома
|
У Локо есть одна хорошая задумка, Кубок РЖД. Ездил на выступления - Очень хорошо все продумано!
|
|
07.11.2008, 16:40
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Кубок РЖД вещь неплохая, но при такой игре и условии основного состава приезжающих грандов, Локо кажется мясом...да и цены на билеты огого. А вобщем-то турнир коммерческий, главное тут-зрелище, естественно не без спортивной составляющей.
|
07.11.2008, 17:17
|
|
Как дома
|
Билеты стоили всего 250-1000 рублей. Челси, Милан и Сивилья приехали основным составом.
|
|
07.11.2008, 19:16
|
|
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 19 раз(а) в 9 сообщениях
|
Цитата:
Билеты стоили всего 250-1000 рублей. Челси, Милан и Сивилья приехали основным составом.
|
Ну это смотря в каком секторе! В центральны секторах 2500 руб.! Я сам за 1500 брал! Но зато эти билеты еще на 2 матча! А так я тоже поддерживаю инициативу Локомотива проводить кубок РЖД!
Может даже и во вред себе(хотя врядли,игроки тоже набираются опыта сыграв с такими клубами), но на благо нам! Болельщикам! Такой шанс увидеть таких игроков выпадает не всегда!
07.11.2008, 20:28
|
|
Известный житель
Вы сказали Спасибо: 354
Поблагодарили 171 раз(а) в 101 сообщениях
|
ну коммерчески этот турнир не прибылен все же видели ярых Узбецких болельщиков Локо спортивной форме турнир в разгар внутреннего чемпионата тоже не нужен а вобще правильно сказал кто-то хватит заменять кубком РЖД ЛЧ или КУ но видно руководство хочется посмотреть на звезд им же все равно в целом пофиг прибылен клуб не прибылен монополия решает!!!
|
07.11.2008, 21:25
|
|
Известный житель
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 68 раз(а) в 42 сообщениях
|
дак монополия во всем мире...тотже европейский союз, северо-американский, африканский и азиатский...а потом и все эти союзы объединятся и будет единое целое)) одна кучка людей владеет почти всеми богатсвами планеты))
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
|
|
|
 |
|