жесть Зенит как Шинику дома проиграть аж 3 мяча пропустили!!!
«Тоттенхэм» больше не интересуется форвардом «Зенита» Андреем Аршавиным, сообщает BBC Sport. Первоначально российский клуб просил за игрока 24 миллиона фунтов, но даже несмотря на то, что он снизил цену, лондонцы обратили внимание на других футболистов. Одним из тех, кто может перейти в «Тоттенхэм», называется Макл Оуэн, выступающий за «Ньюкасл».
Sports.ru
вот вам и Тотенхем мда Зенит конечно не прав совсем в этой ситуации!!!
Последний раз редактировалось Pasha; 17.08.2008 в 22:54.
да просто ппц не везло...то штанга 2 раза, то вратарь спас, то погребняк пару раз с нескольких метров не попал и одинраз даже с 3х метров не смог забить,то аршавин был 1на1, зырянов не попал в пустой угол, широков сбил в 9ку вртарь чудом опять отбил
этим все сказано...просто тупо не везло уже который матч
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
ты думаешь цска опережает на 3 очка зенит и сразу все?) чемпионы?) цска то точно не будет чемпионом
ДИК АДВОКААТ:
-Сложилось впечатление, что в первом тайме превосходство "Зенита" было настолько велико, что показалось, футболистам "Зенита" не очень интересно играть против "Шинника"?
- Разумеется, что во втором тайме мы должны были забить как минимум 5 голов. У нас было очень много моментов, но, повторюсь, сегодня мы не были командой. Не было битвы, драки за мяч. Пожалуй, нам нужно что-то поменять: систему или схему.
Если бы Погребняк забил в первом моменте, и счет стал бы 2:0, игра для «Зенита» была бы сделана?
- Павел в игру вошел хорошо, я очень рад за него. Как вы знаете, футбол – это дело баланса, правильный игрок в правильной позиции. Сегодня, Алехандро Домингес так же был очень хорош. Но, как вы знаете, мы обычно играем в атаке с Андреем и Пашей, под ними один полузащитник, чаще это Виктор Файзулин, который может, если что сместиться вправо, пройти по бровке и сделать необходимый пас. С Домингесом дело обстоит иначе: более прямолинейно. Против «Шинника» легче было поставить Домингеса. Как вы знаете, Виктор устал и находится не в самой лучшей форме. Но сегодня дело не в Домингесе.
Показалось, что сегодня Аршавин теряется на поле, не выполняет роль лидера. Согласны ли вы с этой оценкой или нет?
- Андрей все время надеется на получение момента, когда он сможет решить игру. Но сейчас проблема у него внутри. Сердцем он уже не здесь, хотя всеми силами он работает, и я уважаю его за это. По качеству игры это уже не тот Андрей, который был раньше. Сердцем, мыслями он уже не в Петербурге. Он постоянно думает, отпустят – не отпустят, позвонит ли агент? Это не совсем правильно. Игрок должен быть свободен во всех отношениях.
Уже второй матч подряд нет Анюкова в заявке, хотелось бы узнать, как у него дела?
- У него травма. Я не знаю точно, насколько можно оценивать его состояние.
СЕРГЕЙ ПАВЛОВ, главный тренер ярославского «Шинника», прокомментировал победу своей команды:
- Я доволен результатом. «Шинник» был на последнем месте в чемпионате России и его уже все «похоронили». Нам еще играть целый круг и нужно поправлять ситуацию, лучше тренироваться и готовиться. Я рад, что мы выиграли, но у нашей команды есть свои проблемы, которые нельзя отрицать, например, нам нужно лучше играть в защите. Сегодня было много моментов, которые «Зенит» не реализовал, но сможет это сделать в следующий раз. «Зенит» - великая команда и обыграть ее не просто. Самое главное, что мои игроки вложили душу в эту игру и результат пришел.
Как вы убедили своих футболистов в перерыве продолжать бороться, потому что преимущество «Зенита» было настолько неоспоримым в первом тайме, что один гол казался просто счастьем?
- Так оно и есть. Я сказал игрокам перетерпеть первые 15минут второго тайма, потому что в первом тайме это время мы играли активно, но потом инициатива перешла к «Зениту» - он заставил нас перейти в защиту. Начинать второй тайм со счетом 1:0 было довольно сложно, тем более вратарь «Зенита» играл удачно.
в футболе нет такого понятие как везение!!! хз че в Зените творится но точно что-то происходит может Адвокат уже сказал что сваливает и игроки плюнули на него может всех задолбал Шава тем что получает лямы а на поле нефига не делает!!! Зенит как в прошлом так и в этом сезоне не достоин чемпионство!!! надеюсь Динамо будет и дальше набирать очки и выиграет чемпионат заслуживают своей игрой!!!
да зениту бы в 3-ку попасть...а лучше в 2-ку чтобы сразу в группу ЛЧ...а то так можно и пролететь)) но думаю все такие должны пройти в тройку то точно
и еще все таки есть такое когда не везет и мяч просто не идет в сетку
Последний раз редактировалось q3vovik; 18.08.2008 в 12:09.
да там первый гол удар из за штрафной в читсую девятину...без шансов...а остальные 2 гола ошибки защитников