В её способности творить предсказания никто не сомневается...но вот в способности творить правдивые сомневаются многие,я в том числе.И ещё больше сомневаюсь,когда вижу явно накатанное неким журналистом от жёлтой прессы ,,предсказание" и подпись под ним-Ванга.
Ванга же предсказывала иносказательно и понять её было очень непросто,обычно было понятно когда уже произойдёт.Вспомните кто постарше,она сказала что утонет Курск,все тогда думали,как может утонуть город,расположенный далеко до океана,а утонула подводная лодка"Курск"я это к тому что не могла она так грамотно и по годам всё рассказать,она по моему даже неграмотная.Это уж кто-то за неё постарался,сейчас вообще пророков много развелось,а уНострадамуса там вообще понять ничего невозможно,что хочешь то и придумывай.Сейчас столько всяких газет и журналов с такой тематикой развелось,денежки делают,а мы покупаем или по телевизору смотрим.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] R8BF003 CID 52 RED+патчи+эльфы+меню+SysGfx+драйвера= Iphone с функциями телефона.
Этот пользователь сказал Спасибо Mr_Andron за это полезное сообщение:
ты сам то катрены ностродамуса видел?) он никогда не говорил такими словами. Ванга ваще не писала. Записывали все за ней, да и не говорила она ничего конкретного.
Все что всем нам преподносится, это уже разжованное и ретраспектированное для людей, примерно подгоняемое под произошедшие события. А человек склонен верить всему, что выходит за грани разумного граничащего с реальностью.
-------------------------------------------------
Если у программистов слышны кликанья мышки - значит, они не работают, а играются,
Если у дизигнеров слышен стук по клаве - значит, они не работают, а трындят по асе...
P.S. 3797 - К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе. Интерсно, что я буду делать утром 1 января этого года, наверное с чертями в аду опохмеляться после "новогодней елки". Для каждого из нас, жизнь может завершиться этим днем, а Вы о 10 и 100 лет, живите сегодняшним днем. Расставаясь вечером с девушкой - расставайтесь как на век!
Последний раз редактировалось Плут; 03.06.2009 в 00:25.
ты явно пессимист
а вообще журналисты любят задним умом предсказывать,загоняя про Нострадамуса,Вангу или ученых,которых не пустили в академию наук.
Ты ошибаешся, я реалист! А по характеру из тех у кого "стакан на половину полон"... Зачем парится, что будет завтра, сегодня есть коньяк и хорошая девочка. Так может умереть с ней в постели, чем с противогазом в бункере? Чего Вы так боитесь? Ведь смерть это всего лишь начало "большого пути"!
Последний раз редактировалось Плут; 03.06.2009 в 16:05.