Дэвачка Или недэвачка,а скоко тебэ лэт мона узнат?
ТЫ злобный эмо значит
никогда невидел чтобы Эмо могли постоять за свою идею,которой на мой взгляд и нету,а если она и есть то она пройдет когда подрастешь!!!!!!!
-------------------------------------------------
Если у программистов слышны кликанья мышки - значит, они не работают, а играются,
Если у дизигнеров слышен стук по клаве - значит, они не работают, а трындят по асе...
Ань, за спаром этого позерства просто толпа ходит! В городе и тем более в Республике ЭМО нет...
Имхо, Norb, ты не эмо, причем далеко!!! Ты даже не знаешь ни одной нормальной Эмо-Кор группы
]
Не типе миня судить!!!Йя м слухаю Эмо группы...но на этом не зацыкливаюсь!!!Для миня превыше всего тексты песен!!!Их смысл!!!Эмо йя внутри и снаружи!!Для миня это все!!!ЙЯ этим живу!!!Многие Эмо которых йя знаю..слушают нетолько Эмо-кор,тикто сипя в этом неограничивает!!И чихать на мнение остальных!!
Небуду здесь перед тапой распинаться,биться башкой об стену доказывая ,что йя Эмо!!!Тру Эмо,а ни позер(которых оч много,тумают нацэпили кучу значков так они Эмо!)!!!Главное ,что йя так сипя чувствую,каму как нравиться пусть так и думает!!
Дэвачка Или недэвачка,а скоко тебэ лэт мона узнат?
ТЫ злобный эмо значит
никогда невидел чтобы Эмо могли постоять за свою идею,которой на мой взгляд и нету,а если она и есть то она пройдет когда подрастешь!!!!!!!
Можно...Мне 17!!!До этого времени йя пробовала разную музыку,разные стили!!!Птом пришла к этой субкультуте....потомучто мои интересы круто изменились!!!Раньшо была просто нефортм....птом Панком....птом затерялась...начала слушать только Эмо-кор,вскоре занисло пополной....начила одиваться каг они.Мне нравиться быть Эмо,ты никому ничего в этом мире недолжен!Ты просто живешь!!
Для миня важна только музыка,это как наркотик,затягивает,неможешь от этого освободиться!!В любое время дня и суток йя слушаю музыку,дажо на парах паралельно с лекцыями,йя без нее нимагу!!!
Нет...знаешь,йя неагресивная!!!Просто у миня засчитная реакцыя!!!Каждый считает подойти и тыкнуть в типя пальцэм!!!Обидеть,унизить...хотя ты ничего такого плохого и неделаешь...так всего лишь проста живешь и дышишь!!!!
Все привыкли считать Эмо нытиками...но это нетак!!Конечно йя тожа не железная,могу и сломаться!!Но у миня много друзей,которые миня потдерживают!!! Эмо это не только плохое...это иногда и что то хорошее!!!Просто можно веть относиться к Эмо не как к врагам народа,а просто каг людям!!!
Можэт ты и прав с возростом это и пройдет,но пока эмо это цэль моей жизни!!Это для миня все!!!
Последний раз редактировалось Norb; 27.04.2008 в 17:46.
Причина: Добавлено сообщение
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 4,294,967,294 сообщениях
Re: Эмо.
А в чём именно там твоя жизненная цель??Не ну просто интересно ,так как у других людей каторых я знаю цели совсем иные т.е. расходящиеся с твоими!!!!Как могет ЭМО быть целью в жизни????Ты ведь уже ЭМО иль ты тут нам доказывала зря)))Иль мож ты хошь стать Мега ТРУ ЭМО?????Разьясни плз)))Всё ещё жду твою фоту)))
норб - а тебе не кажется что ты противоречиш сам себе? ты пишеш что эмо такие же как и все , а сам(а) выделяеш свой текст всевозможными способами и пишеш всем что ты тру и т.д. мОё мнение - ты позер , тру эмо - никогда никому не будет доказывать тру он или позер , он просто будет эмо, главно что ему это нравиться а не окружающему народу , надеюсь всем понятно о чем я написал, если хочеш более больше пообщаться о этом , пиши в асю - 362 764 616
И мне кажется что ты девушка,так что и ко мне пиши я тебя вылечу от этой болезни)))Мне просто интересно кто вы вообще такие,что вы представляете из себя в душе.
362-725-759
Последний раз редактировалось MaMMut; 27.04.2008 в 19:36.
[quote=Pockemon;68091]норб - а тебе не кажется что ты противоречиш сам себе? ты пишеш что эмо такие же как и все , а сам(а) выделяеш свой текст всевозможными способами и пишеш всем что ты тру и т.д. мОё мнение - ты позер , тру эмо - никогда никому не будет доказывать тру он или позер , он просто будет эмо, главно что ему это нравиться а не окружающему народу , надеюсь всем понятно о чем я написал, если хочеш более больше пообщаться о этом , пиши в асю - 362 764 616[/QUOTE
Йя ужо отвечало на подобное сообщение!!Выделяю йя свой текст так,потому,что мне нрав это делать и ничего особенного в этом нет!!Ты просто цыпляешься!!!Воттттт!!!Выделяй свой сообщения еси хочешь....
И йя тожа ужо не раз писало,что никаму насчет того,что йя Эмо доказывать небуду!!!И пофиг мне на остальное мнение!И чихать мну!!!
Последний раз редактировалось Norb; 27.04.2008 в 21:59.
дак а че ты тут расписываеш поэмы на пол страницы о том как да че и что такое эмо и кто они такие ))) толку то? все равно что на столб приклеить афишу такую ж)