сны действительно снятся каждую ночь...
мне вот снятся люди... те, кого я знаю, и те, кого нет, в различных ситуациях, и различных местах... снятся черно-белые и цветные сны... а в цветных всегда преобладает красный цвет... бывает так, что во сне вижу то, что было днем, вижу разные возможные исходы, зависящие от разных моих действий... а бывает и так. что я вижу то, что захочу... это называют контролируемым сновидением, получается это правда редко, но результат от подобного сна не передать...
-------------------------------------------------
Если у программистов слышны кликанья мышки - значит, они не работают, а играются,
Если у дизигнеров слышен стук по клаве - значит, они не работают, а трындят по асе...
Сны сняца всем, просто мы их не помним.лично у меня сны бывают разные, как я кого-то убил(давно как то раз приснилось), например, или же какая нить девушка в лифте))или вообще какой нить несвязанный логически бред
__________________ "I just don't trust anything that bleeds for five days and doesn't die!"(c) Mr. Garrison (South Park)
-------------------------------------------------
Если у программистов слышны кликанья мышки - значит, они не работают, а играются,
Если у дизигнеров слышен стук по клаве - значит, они не работают, а трындят по асе...
мне короче снится как я машины угоняю.. первый раз приснилось когда терминатор два посмотрел когда он там пикап угнал, мне точ в точ тоже самое приснилось только с моим участием. второй раз через дня три преснилось, чтоя с друзьями какойто универсал угнали. Хз пойми почему снится наверно иза того что кататся охота а родичи не дают..