Парни лично мое мнение что ни Спартак, ни Зенит не смогут пройти дальше... Как бы мне больно не было это писать... Но факты на лицо! А у Зенита дык вообще без шансов, Вильяреал сейчас ох как играет! Но будем верить в наши любимые команды и я пристально буду наблюдать и Зенит, и желаю ему также удачи и выхода дальше! Трудновато конечно это будет... но все же... Ведь "Ирак - страна чудес". Верим... надеемся... любим!
Добавлено через 30 секунд
А Спартак все равно Чемпион!
Последний раз редактировалось tekillaaaaaaa; 10.02.2008 в 13:32.
Причина: Добавлено сообщение
у зенита щансов объективно меньше.
видел нарезки игры их соперников...да.. тут уш безкоментарьев.
как они играю в разгар сезона и как мы, еще в не начавшемся сезоне...
хотя может благодаря русским приметам типа авось, айнунахтакпрорвемся или на шару.
может что нить и получится
Сегодня состоялась жеребьевка первого этапа чемпионата России-2008 среди женских команд. Уполномоченные представители клубов высшего дивизиона присвоили своим командам порядковые номера. В календарной сетке регулярного российского турнира женские футбольные клубы распределились следующим образом: 1. "ШВСМ-Измайлово" (Москва). 2. "СКА-Ростов" (Ростов-на-Дону). 3. "Звезда-2005" (Пермь). 4. "Россиянка" (Московская область). 5. "Надежда" (Ногинск). 6. "Рязань-ВДВ" (Рязань). 7. "Энергия" (Воронеж).
Сегодня состоялась жеребьевка первого этапа чемпионата России-2008 среди женских команд. Уполномоченные представители клубов высшего дивизиона присвоили своим командам порядковые номера. В календарной сетке регулярного российского турнира женские футбольные клубы распределились следующим образом: 1. "ШВСМ-Измайлово" (Москва). 2. "СКА-Ростов" (Ростов-на-Дону). 3. "Звезда-2005" (Пермь). 4. "Россиянка" (Московская область). 5. "Надежда" (Ногинск). 6. "Рязань-ВДВ" (Рязань). 7. "Энергия" (Воронеж).
ЖгешшшшшшшЪ парниша!