дак посмотрят прописку там написанно йошкар-ола йопта а дайут в фанатскую только москвичам ну или тем фанам из какого города приезжая команда!
с чего ты это решил то... в этом году парень ездил на матч рубин-спартак и покупал билет на фан трибуну в кассе
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
2fantastic! про паспорт сам придумал?, ты сам подумай , то же мясо, народная команда, на выезде в Казани было народу со всей России даже если по банерам смотреть, и что ты дуаешь у них у всех московская прописка?, так что бред ты сказал
самый девшёвый это юг и восток они вроде 60-80, западная трибуна самая дорогая да и мест там мало будет, т.к. люди забранировали себе места сначала на все матчи РПЛ, на севере можно посидеть от 120-180 вроде так, ну если впереди мест нет можешь спуститься вниз тебе ничё не скажут(мы так делали нас даже по телеку видно было так), если будешь на севере увидишь барабанщика попроси побарабанить он разрешит ООЧень добрый чел всеггда мне разрешал, ену там ещё команды по рангам отмечены, я рассказывал про ЛОКО Зенит ЦСКА Спартак.
самый девшёвый это юг и восток они вроде 60-80, западная трибуна самая дорогая да и мест там мало будет, т.к. люди забранировали себе места сначала на все матчи РПЛ, на севере можно посидеть от 120-180 вроде так, ну если впереди мест нет можешь спуститься вниз тебе ничё не скажут(мы так делали нас даже по телеку видно было так), если будешь на севере увидишь барабанщика попроси побарабанить он разрешит ООЧень добрый чел всеггда мне разрешал, ену там ещё команды по рангам отмечены, я рассказывал про ЛОКО Зенит ЦСКА Спартак.
Спасибо за инфу. Я вот хочу 10 августа туда съездить на зенит-рубин... может кто еще из йошки собирается?
я мб поеду...но я наверно поезду с друзьями на машине...если конечно они поедут
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!