Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 4,294,967,292 сообщениях
Re: Флудим
Цитата:
Сообщение от Pilop;
2. Но нужно ГМа конечно брать чтобы с ним в реальной жизни можно встретиться, на кока я понял девушка не из Йошкар-Олы, что может усложнить дело...
вирус пригласил ее на воерку (намеки сарказмы отложим) ведь игроку форума важно общатся с ГМ, Паша сказал что она из ростова, что в контексте слов Пилопа не является оффтопом, если вы такие борцы за чистоту удалите мессагу ну дайте балл за нарушение нах бан?
вирус пригласил ее на воерку (намеки сарказмы отложим) ведь игроку форума важно общатся с ГМ, Паша сказал что она из ростова, что в контексте слов Пилопа не является оффтопом, если вы такие борцы за чистоту удалите мессагу ну дайте балл за нарушение нах бан?
Нормальные люди давно спят, не то что ты бездельник
И это в теме которая адресовалась МНЕ и никому больше усторили срачь, что мне хз как рабираться!!!!
Я вот сам щас ему не два дня за это дам, а целый год!!!
Если ты не видишь сообщения это не значит что он не писал.. все сообщения удалены таким способом что вы их не увидите... Ах да и это только часть его сообщений, там помоему еще их штук 10 только от него...
Daniel, Когда я пишу я на монитор не гляжу, капс получился чисто случайно, не хотел его.. А удалять и писать заного было лень!
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 4,294,967,292 сообщениях
дак почему не было такой жоской модерации на вов форуме? и на старой авроре?
наверно по тому что был один модер - ты, и решал банить не банить ты, а щас о5 буева туча всяких модеров и всем интересно что же тут творится и кого бы еще забанить
пс стишок неплохой
я б не удалял)
Была на вов форуме такая же.. на стррой авроре хз, не помню..
Если бы такое было на вов форуме, я бы не на 2 дня забанил, как это пожалел сникс, а на 3-4 года...
Давайте немножко сбавим обороты и разберемся в ситуации:
В разделе есть специальные темы для флуда(то есть для разговоров на вообще любые разговоры - к чему вы все так неровно дышите... то есть админы\модеры\что-то еще как вы их называете дали вам ту свободу слова\выбора\голоса и сказали что в этих темах творите что хотите), но вам такая свобода не нравится! вам же нужна свобода повсюду! вы уж определитесь чего вы хотите свободно выражаться, или же чхать на все и вообще делать что вы хотите в любом месте форума.
Против первого пункта - темы флуд и флуда в ней ничего не имею против, а вот второй пунктик - вы уж простите, но это как-то некрасиво и неудобно...
Вчера читая тему про "ГМа" девушку увидел 4 страницы срача с призывами девушки стать не ГМом сервера, а ГМом различных представителей мужского пола - ну конечно очень интересные посты и читать - аж глаз радуется!
Сникса попросил забанить оффтоперов\флудеров я, потому что правила они как бы правила и созданы для упрощения подачи и восприятия информации.
Вы если хотите предложить какое-то улучшение(в работе или модерировании форума) то предложите его конструктивно, потому что сейчас я вижу только антисталинские призывы и фразы аля накол деспатов.
Обсудим ваши предложения - взвесим все за и против и уже отталкиваясь от этого будем судить, имеет ли смысл принимать ваши суждения и слова или нет.
И давайте постараемся меньше прибегать к капсу\оскорблениям и другим видам агрессии - мы здесь все собираемся, чтобы повысить уровень комфорта как на сервере, так и на форуме.
Не красиво с удалением тем со строны администрации, надо уметь выслушивать мнение игроков и где то прислушиваться...
Как бы хреново это не выглядило, клиент всегда прав
Последний раз редактировалось lazur; 24.05.2010 в 16:40.