кто нагибается его везде можно нагнуть без разницы будь то армия или нет!!! лично у меня другие примеры много кто уже отслужил и я их мнению доверяю на все 100%!!! да действительно кто шныряет шестерит для дедов но заметь это делают только некоторые а не все так что не пугайте о армии и не рассказывайте ужасы!!!
Пи**ды будут получать все без исключения. А вот сколько будут получать, эт уже другой вопрос. Все зависит от твоего характера, физ. подготовки ну и (что немаловажно было по крайней мере раньше) если ты служишь далеко от республики, есть ли там среди дедов земляки, иногда оч может помочь. Нельзя и о профессиях забывать.Но факт остается фактом-огребут все и оч повезет, если организм выдержит
Нам училка по биологии горила...как мона от армейки откосить...типо ща закончить технарь(19 лет)..потом сразу же поступить на вышку...учиться там(хорошо)(24 года)....потом...сразу же жениьтся...родить ребенка...и до 26 лет..осталось 2 года...и потом все...в армию не возьмут...
Нам училка по биологии горила...как мона от армейки откосить...типо ща закончить технарь(19 лет)..потом сразу же поступить на вышку...учиться там(хорошо)(24 года)....потом...сразу же жениьтся...родить ребенка...и до 26 лет..осталось 2 года...и потом все...в армию не возьмут...
да не лучше сразу в тайгу без палева!!!
Неее. В тайге не выживешь без подготовки. А вот людям прошедшим службу в иностранных армиях уже не берут). Езжайте во францию-германию. Там за службу дают гражданство и квартиру. + пособие после армии неплохое.
Там все в шоколаде. Служишь с 8ми до 17 и в выходные отпуск + тебе платят. Столовая - фрукты асортимент еды.
написали что типо крах военной реформы путина, и типо не успевают обучаться за это время солдаты, и нужно увеличить срок службы
ЗЫ а так то я рад что это всего лишь слух...