я с осла стянул...там архив, а че в архиве хер знает(патчи,моды,итд)...
там похоже просто папка с установленной игрой с модом RFT2008...
поставил ,запустил...но дальше дело не пошло...при нажатии на RACE , выскакивает какая-то хрень,типа не может открыть какойто MAS файл, и вылетает на рабочий стол...
Последний раз редактировалось F_1; 02.10.2008 в 01:42.
запустилось... чето я не догоняю в настройках...после каждого нажатия на газ - разворачивает...а так ничо...может сначала 2005RH освоим, а там уже и до фактора доберемся?
ну незнаю, что и кто там настраивал - нажал на газ - получи разворот, похоже и вправду руль нужен,или это мод такой дурной ...
Последний раз редактировалось F_1; 02.10.2008 в 02:59.
...после каждого нажатия на газ - разворачивает...
Резко газ не открывай, мы вчера с ромой и димой покатались, вроде нормально, никого не заносило...по мне можно и на клаве гонять, только попривыкать придётся. Но это всё конечно же после сезона 2000...
З.Ы. Был бы рад тоже проходить все сезоны по порядку, но, честно говоря, лаги и глюки задолбали, поэтому я думаю лучше немного попотеть, но всё-таки научится ездить в рфактор, с хелпами по-моему вполне сносно...
Добавлено через 39 минут
Ещё забыл сказать, включите все помощи в настройках игры как у нас в челлендже, возможно из-за этого у вас машину таскает.
Последний раз редактировалось MeToDuCT; 02.10.2008 в 11:51.
Причина: Добавлено сообщение
))) ну насмешил, у меня на клаве либо нажал,либо нет )))
А вы игру тож с осла архивом брали ?... просто у меня может с настройками беда какая нибудь, особенно не понятно то место где мы ставили 17% а остальное на 100%, у меня там такого понаворочено,скажите плиз что там дожно быть, а еще лучше на форум скиньте настройки, там же они отдельным файлом, если не ошибаюсь ...я вчера стока попыток делал хотя бы круг проехать...безрезультатно...такое чувство что трэкшн контроль выключен...расстроился и проголосовал против...но готов принять другую точку зрения ,если настройки будут нормальные...
Последний раз редактировалось F_1; 02.10.2008 в 22:29.