так и не уеснил для себя - вот назвали ее бл*дбю, взялдал по ипалу. Патом отошёл, он пояснил, типа реально так и было...дек чо дальше то делать? тут всяко нужно выбирать последний вариант.
ЗЫ лично я бы сначала по говорил, а уж патом 1 вариант, а далее последний
ЗЫ после разбора можно и дать)
А в чем суть разборов? СОбственно говоря, что вы хотите услышать? МОжешь пример разборок привести в качестве гипотетического диалога. Желательно двух: в первом результатом является битое ебало (пацан не объяснился) и небитое ибло (пацан объяснился).
дык всяко... это до чего нужно опуститься, чтобы поступать, как написано в первом варианте... или моск с грецкий орех что ли?
Не факт, хотя...
Вот был такой советский актер Юматов. Он еще главную роль в фильме "Офицеры" сыграл. Так вот он очень любил свою жену и бил в ебало сразу без предупреждения, когда кто-нибудь нелестно отзывался о ней. Был там еще более прикольный случай, но он к теме не относится (когда он вообще человека убил). Причем он воевал и удар у него был неслабый.
Последний раз редактировалось Михаил; 22.06.2008 в 14:11.
Причина: Добавлено сообщение
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
Хммм...Дак нармальных девушек заводите. А если действительно её назавут бл**ю то точно сразу по мозгам надо бить таким. Не важно какое у человека прошлоё, это не даёт право унижать девушку...Ваще Я считаю это последним делом...
Я так понял ,если чел КМС по боксу, то он сразу бьет в ибло, иначе он отводит его в сторонку, где пшикает в ибло газовым баллончиком и бьет в то же самое ибло. Так?
Добавлено через 58 секунд
Кстати, то видео - постановочное. Парень был в текендошной форме, после серии таких ударов гопники бы уже не встали. Все это йухня! А не видео.
Последний раз редактировалось Михаил; 23.06.2008 в 02:28.
Причина: Добавлено сообщение
смысл не в том постановочное оно или нет (всяко постановочное как по другому можно так заснять?) смысл в том что как парень грамотно поступает если он уверен в своих силах
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!