хех, а я даже и не думал над этой игрой...ну что вы ожидаете от Знита? Что он дойдёт до финала?...врят лион обойдёт Марсель..н а далее ещо серьёзней соперники,тот сезон 04 05 вот там реальна я верил в победу ЦСКА,так и было,после этого достижениядаже как то бодро на душе стало,но после посленего матча с Андорой..как то настроение упало за наш футбол,хотя я жду отличных показателей на Евро...
Чем это Зенит хуже Марселя???? Ведь два года назад они уже играли на этой стадии! И тогда результат был в пользу Зенита за счёт красивого гола Аршавина! К тому же Зенит в этом году по составу сильнее чем два года назад! За Марсель может сыграть тока то что у Зенита проблемы с дисквалифицироваными и травмой Ломбертса!
Что хорошо в сегодняшнем Зените он умеет играть в прагматичный футбол что очень полезно в кубковых играх!!! уже сейчас можно сказать с большой вероятность что не будет разгрома как со спартаком!!! и вобще марсель тоже играет в прагматичный футбол так что будет много борьбы мало моментов и думаю зениту важно забить гол и даже можно проиграть 2-1 но если оборона зенита не даст сбоев то у марселя нет шансов