скока нын4е игуанка в рублях?) и фото приложи ,если купишь) мы пазыкаем
кстати,товарис4и-фоты питомцев прилагайте) прикольно ж пасмарреть)
как будет выложу, но ближе к весне, а игуанка в рублях примерно 3000-4000 (видел в наших магазинах,но не во всех)
но там еще надо ей большой аквариум, примерно по такой же стоимости, если не куда ставить аквариум, то тумбу, ну и не большое оформление аквариума.примерно 10000-12000 выходит.
лично у меня есть и куда поставить и аквариум не обходимых зармеров существует где то.
DUSHA добавил 16.12.2007 в 20:26
пока могу выложить фото рыбок,но рыбки не мои, за ними мама присматривает, т.к. они мне ваще не нужны)))))
Последний раз редактировалось DUSHA; 16.12.2007 в 21:26.
Причина: [b]Добавлено сообщение[/b]
давай я тебе 10 ягуанок в саду поймаю за эту цену
я думаю тупо отдавать за ящерицу которая даже не бегает и непрыгает а тупо смотрит в одну точку по 5 часов в день (тормоз) такие деньги. лучше купить себе мартышку
давай я тебе 10 ягуанок в саду поймаю за эту цену
я думаю тупо отдавать за ящерицу которая даже не бегает и непрыгает а тупо смотрит в одну точку по 5 часов в день (тормоз) такие деньги. лучше купить себе мартышку
ну не знаю..если деньги есть,по4ему бы и нет...
я вот работу взяла на нг...но игуана мне то4но не грозит..даж пол игуаны..
А вот какой она была маленькой.Не правда ли милашка!
Cпасибо всем за советы!После 5 дней,как Мурка не ела и ,ещё забыл сказть её вырывало вдень по раза4,она начала сегодня кушать.Ура!!!
А вот какой она была маленькой.Не правда ли милашка!
ой) ваше прик) тока та фота с хвостом лу4ш) забафная така)))у мя такое же покрывало раньш было..)
а вот мой домашний питомец..в подругиной сумке) с подругой моей соответственно) ...