Сёаня сон снился будто в Припяти бегаю , на крыше гостиницы сидел, а по мне работал снайпер с крупнокалиберкой какойто , от каждого его выстрела бетон разлетался вхлам и отлетал огромными кусками, поэтому я перебежками бегал , а потом по балконам в низ спускался долго. спустился в низ и там военкомат (вот сцуко сны то какие вещие, завтра в военкомат переть).
Сёаня сон снился будто в Припяти бегаю , на крыше гостиницы сидел, а по мне работал снайпер с крупнокалиберкой какойто , от каждого его выстрела бетон разлетался вхлам и отлетал огромными кусками, поэтому я перебежками бегал , а потом по балконам в низ спускался долго. спустился в низ и там военкомат (вот сцуко сны то какие вещие, завтра в военкомат переть).
Вот седня мне ахирительный сон приснился... Снилась девушка, которая мне нравится, но не отвечает взаимностью в жизни. Но во сне у нас было все просто супер. Мы лежали на кровати и смотрели друг другу в глаза, ничего не говорили друг другу - было все и так понятно, что мы любим друг друга... было так хорошо. Реально, лучше бы я не просыпался)
Ps: Может несколько синтиментально, слащаво - но это было реально счастье)
-------------------------------------------------
Если у программистов слышны кликанья мышки - значит, они не работают, а играются,
Если у дизигнеров слышен стук по клаве - значит, они не работают, а трындят по асе...
Последний раз редактировалось Gilgamesh; 30.11.2008 в 21:05.