Писать сюда все проблемы предварительно прочитав [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Часто задаваемые вопросы:
Вопрос- Где найти свою статистику на этом сервере?
Ответ - Зайти на страничку [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и в писать в строку поиска ваш ник
Последний раз редактировалось DimoZ; 23.08.2010 в 16:47.
всетаки наверное не из за этого, я братану сам ставил чистый БФ 2, у него тож такая же фигня вылазиет переодически, просто еще раз цепляешься к серву и норм.
Начилось все с того что я проабгрейдил мод FH2 до верс2.25(чтоб по нету играть) причем сам BATL тоже поменялся! Пробывал обновил PB и тд непомогло! В итоге переустановил винду и BATL. Теперь вроде все нормально!
Этот пользователь сказал Спасибо AALEXX за это полезное сообщение:
Цитата:
Сообщение от #196 lov4ik_wmz Посмотреть сообщениеф
Админы,когда уже будет работать нормально стата,я сегодня заметил что она пропускает пару Карт,Сегодня на карте маштур я заработал 2 Бейджа:ножи и пистолет,самалёт(На Вейк Исланд).На Вейк Исланд я получил нашивки:Армор.
Зделайте обновление так что-бы было сразу после того как закончилась карта!!!!!И не пропускала карты.Я в притык не вижу своих бейджиков выше перечислемых
Цитата:
Сообщение от Andreyul Посмотреть сообщение
Ещё бы исправили вылеты на рабочий стол при получении бейджиков.
Цитата:
Сообщение от Urmaster Посмотреть сообщение
Или просто вылеты на рабочий стол!!! Скажите: обновить панкбастер - переустановить игру и тд. уже и так все обновлено и игру ставлю раз в месяц новую один хрен вылетает на раб стол, самое прикольное это то что хочешь не хочешь а заходишь уже играть за другую комманду(
есть специальные темы на форуме, о по проблемах с игрой
раз такое дело перенесу все вышеизложенное в тему)