Сегодня примерно в 17:20 на карте кубра дам, двое игроков Sp1tfiRe(kazan) и Zp3StonecZp устроили беспредел... Тимкилл за технику. (за верт) раз 5 один и раза 3 другой(они вместе летали). Я стоял ждал своей очереди, их сбивают, они убивают меня и опять летят!Прошу забанить обоих!
Если я не ошибаюсь 2 паниша надо чтобы забанило автоматом...
А ты говоришь 3 раза мочили...
Последний раз редактировалось Dantist; 23.07.2010 в 19:12.
Сегодня примерно в 17:20 на карте кубра дам, двое игроков Sp1tfiRe(kazan) и Zp3StonecZp устроили беспредел... Тимкилл за технику. (за верт) раз 5 один и раза 3 другой(они вместе летали). Я стоял ждал своей очереди, их сбивают, они убивают меня и опять летят!Прошу забанить обоих!
Без доказательтсв твои слова пролетят "как фанера над Парижем".Выкладывай скрин или демку!
Сделайте ограничение на сервере по пингу и создайте отдельный сервак для задротов , который сравнивает рейтинг . В авиотехнику сложно сесть если не заминируют или тимкилят .
вчера на Дракон Валеу летал на J10 и решил сбить машинку задел своего... паниш получил? потом кикнули за теам килинг... вопрос могу ли я играть дальше и на долго бан? прост вчера не получилось зайти(((