RelaxДом

Быстрый поиск

Расширенный поиск

Авторизация

Запомнить? | Забыл пароль?

Register
Welcome

RelaxДом > Основные разделы > Спорт > Футбол » Спартак (Москва)
Ответ
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 09.04.2008, 22:23   #361
tiffozi Мужской

Известный житель
pm
По умолчанию Re: Спартак (Москва)

Цитата:
Сообщение от Vegas [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Если судить по игре, так вы ещё хуже выступаете и исходя из твоей недалёкой логики можно сделать вывод что ваш тренер хуже нашего, соответственно он муд. так что ли?
с чего ты взял что ЦСКА выступает хуже спартака???покрайней мере в таблице,напорядок выше чем вы,хе-хе.

Добавлено через 1 минуту
Писарев: Черчесову нужно заставить игроков думать одинаково

Бывший нападающий московского "Спартака", шестикратный чемпион России Николай Писарев прокомментировал "Спорт-Экспрессу" неудачный старт сезона для красно-белых, а также попытался разобраться в причинах нестабильности в их игре и результатах.

"Начало сезона — с учётом матчей Кубка Первого канала и Кубка УЕФА — "Спартак" провёл очень невнятно. Черчесову нужно не только правильно расставить игроков, но и заставить их думать одинаково. Прежде спартаковские защитники славились первым пасом. Отбирая мяч, игрок уже знал, что должен сразу отдать передачу вперёд. Причём выложить мяч партнёру не в гланды, а удобно, на ход. А что мы видим сейчас? После отбора защитник поднимает голову, озирается по сторонам и лишь затем кому-то пасует. Титов открывается — его не замечают. Поверьте, Егор смотрелся бы намного ярче, если бы получал мяч вовремя, а не с "рюкзаком за спиной" в виде двух соперников. Веллитон же порой напоминает Кавенаги — слишком глубоко отходит назад в поисках мяча. Зачем? Ну и, конечно, огромные проблемы у "Спартака" в центре обороны. Именно отсюда забивали "Химки" и "Амкар", — поделился своим мнением Писарев.

Добавлено через 2 минуты
Ефремов: пока "Спартак", мягко говоря, не воодушевляет

Известный актёр Михаил Ефремов, регулярно посещающий домашние матчи столичного "Спартака", прокомментировал "Комсомольской правде" итоги матча четвёртого тура российской Премьер-Лиги, в котором красно-белые в домашних стенах не смогли одолеть пермский "Амкар". Встреча завершилась вничью — 1:1.

"Пока игры у команды нет. Первый тайм получился вообще ужасным, больно было смотреть. Во втором вроде немного встрепенулись, но в итоге только ничья. Обидно. Не воодушевляет пока "Спартак" в этом сезоне. И это ещё мягко говоря! Как теряли очки из-за ошибок в концовке, так и продолжаем терять. Что при Федотове такое было, что при Черчесове. Против "Амкара" очень не хватало, на мой взгляд, Моцарта. Заменивший его Ковальчук не справился: пасы назад, много брака. В конце вместо него вышел Сабитов — вроде получше, но именно при нём пропустили", — рассказал Ефремов.

Последний раз редактировалось tiffozi; 09.04.2008 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение
tiffozi вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 09.04.2008, 23:30   #362
Vegas Мужской

Освоился
pm

Цитата:
Сообщение от tiffozi [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
с чего ты взял что ЦСКА выступает хуже спартака???покрайней мере в таблице,напорядок выше чем вы,хе-хе.
Опережает на 1 очко это на порядок выше???? Поржал!!!!

Я помоему просил тебя выложить критику СПЕЦИАЛИСТОВ, а не слова актёра и Писарева, который недавно заявлял что Аршавин играет в дворовый футбол(бред да и только)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Feuer_bach [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Официальный спонсор не есть генеральный!
А разве Лукойл генеральный спонсор, я слышал, что это вроде титульный спонсор?!

Последний раз редактировалось Vegas; 09.04.2008 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение
Vegas вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 11.04.2008, 20:58   #363
Lancer Мужской

Известный житель
pm

Главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов оценил игру нападающего команды Романа Павлюченко на старте сезона: "Павлюченко свои голы уже забивает. Да, есть определённые претензии. И у него самого к себе, и у нас тоже. Другое дело, что публика сегодня смотрит на него в совершенно ином фокусе. И это накладывает отпечаток. Хотя объём технико-тактических действий у Павлюченко выше, чем в прошлом году. Этого никто не знает, кроме наших статистиков. Да, он выпадает из командной игры. Думаю, что всё у Павлюченко должно прийти в норму. Ну а если не придёт, вы же знаете: футбол — это конкуренция".

На вопрос, с чем связан повышенный травматизм игроков "Спартака", Черчесов ответил: "Какой-то общей причины я не вижу. Допустим, Йиранек и Штранцль затемпературили — это что, травмы? Вы же тоже живой человек, можете заболеть. Да, Ковач выбыл из-за травмы. Как и Фатхи. Бежал человек по стадиону "Родина" и споткнулся. Потому что он не знал, что такое поле вообще существует в мире. От чего эта травма? От того, что он недоел, недоспал? Вот если мышечных травм много, то это проблема. А в остальном… Футбол — контактный вид спорта. Вспомните рассечение Йиранека. Ну а такие травмы, как у Фатхи, конечно же, смешные", — сказал наставник красно-белых корреспонденту "Чемпионат.ру" Денису Целых.

ОуКБ неизбежен
Lancer вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 12.04.2008, 20:05   #364
Vegas Мужской

Освоился
pm

«Спартаку» обещают $20000000
Красно-белые получат средства на громкие трансферы от энергетической компании

«Твоему ДНЮ» стало известно, что новый официальный спонсор московского «Спартака» ЗАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» готов помочь клубу с приобретением футболистов.

По нашей информации, этим летом в стане красно-белых могут появиться сразу несколько новичков.

– Новый спонсор готов потратить на приобретение игроков до двадцати миллионов долларов, – рассказал нам источник. – Поэтому болельщикам вице-чемпиона можно надеяться на новые громкие трансферы сразу после чемпионата Европы. Именно по итогам этого турнира спартаковцы будут выбирать новых футболистов. Несколько скаутов красно-белых отправятся в Австрию и Швейцарию, чтобы воочию понаблюдать за молодыми талантами, которые откроют чемпионат.

Переходы

Напомним, что в этом межсезонье спартаковцы укрепились двумя футболистами – 21 летним аргентинским полузащитником Кристианом Майданой и 24 летним защитником национальной сборной Германии Маликом Фатхи. Однако пока команда не может набрать обороты.

Между тем перед «Спартаком» стоит только одна задача – золото первенства. Поэтому неудивительно, что руководство красно-белых рассчитывает усилить состав несколькими громкими трансферами. К тому же вскоре москвичам предстоит выступать в сильнейшем клубном турнире Европы – Лиге чемпионов.

Статья из номера 480
от 12 апреля 2008

Владимир Кирилин

Твой День

Источник хоть и не самый правдивый, но думаю доля правды тут есть. Не представляю даже какую позицию будут укреплять, команда в принципе хорошо укомплектована.
Непрочитано 12.04.2008, 20:31   #365
Lancer Мужской

Известный житель
pm

В субботу "Спартак" выиграл у "Динамо" в пятом туре молодёжного первенства со счётом 2:1. В одном из верховых единоборств получил повреждение нападающий красно-белых Артём Дзюба. Он покинул поле и в сопровождении врача Владимира Зоткина отправился в больницу. Там был поставлен диагноз — перелом носа со смещением, передаёт пресс-служба "Спартака". По предварительным прогнозам, Дзюба выбыл из строя на срок от двух до трёх недель.

ОуКБ неизбежен
Lancer вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 13.04.2008, 01:42   #366
tiffozi Мужской

Известный житель
pm
Cool Re: Спартак (Москва)

Цитата:
Опережает на 1 очко это на порядок выше???? Поржал!!!!

Я помоему просил тебя выложить критику СПЕЦИАЛИСТОВ, а не слова актёра и Писарева, который недавно заявлял что Аршавин играет в дворовый футбол(бред да и только)

Добавлено через 5 минут

А разве Лукойл генеральный спонсор, я слышал, что это вроде титульный спонсор?!
для ВАС любая критика-ничто,ясен пень вы всё будете отрицать и не с чем не соглашаться.
что собста и правильно.
Непрочитано 13.04.2008, 03:29   #367
<Denis> Мужской

Освоился
pm
Thumbs down Re: Спартак (Москва)

Цитата:
«Спартаку» обещают $20000000
Красно-белые получат средства на громкие трансферы от энергетической компании
Все хана!!! Зарубили начинание Спартака по переходу на самоокупаемость.
Что в хоккее, что в футболе теперь кто богаче тот и вадит. Ну чтож теперь будем меряться бюджетом клуба а не командной и тактической игрой и ждать юбилеев столиц, регионов (при этом незабывая посматривать, а не оттуда ли президент у нас?).
<Denis> вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 13.04.2008, 11:34   #368
Vegas Мужской

Освоился
pm

tiffozi смотри на вещи адекватней и к тебе потянутся люди. Чесать по пусту языком любой сможет, а вот обосновать свои слова не каждый.
"Если нечего сказать, лучше промолчать" (с) djO

<Denis> ак я понимаю это спонсорские деньги, так что к самоокупаемости это отношения не имеет.

Последний раз редактировалось Vegas; 13.04.2008 в 11:41.
Непрочитано 13.04.2008, 18:11   #369
Pasha Мужской

Известный житель
pm

да уж это вобще нечто!!!! зачем выпускают Павлюченко в основной состав вот уже 5 туров не понимаю сколь видел игры в этом сезоне Рома не выполнял свои прямые обязяности а именно совсем не боролся за мяч что он обязан делать как центральный нападающий!!! да слышал много раз что Павлюченко набирает долго спортивную форму но я не согласен с этим мнение что это за профессионал которому платят деньги а он не может форму набрать непонятно?? и про Черчесова первый тайм конечно не весь показали но спартак практически не комбинировал совсем и забитые 3 гола не отражают действительности матча два гола со стандарта и этим все сказано!!!! и возникает резоный вопрос что хочет сделать из спартака Черчесов подобие австрийско-немецкого футбола??? но вспомним Старкова при нем был результат но было полное отсутсвие игры во многом отсутствие игры и повлияло на критику и впоследствии на увольнение!!!! или может Черчесов не имеет влияние на игроков он для них не авторитет и они не выполняют его задумки??? до перерыва осталось не так много я думаю будет отставка щас кто нибудь запустит слух что мол все подбирают тренера нового и колесо отставки завертится и отставка вполне разумна спартак занимал 8 место до игры с динамо щас еще ниже опустится пора пора Черчесову уходить не готов еще!!!! думаю лучшей кандитатурой будет иностраный специалист с именем ибо из русских специалистов способных управлять народной командой кроме как Романцева не вижу!!!!
Pasha вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 13.04.2008, 18:41   #370
bl0ck Мужской

Освоился
pm

И по поводу Павлюченко и по поводу Черчесова полностью согласен. Вот много говорилось что Черчес сторонник строгой дисциплины. Что-то лично я этого не замечаю. Почему Павлюченко ползает от матча к матчу все медленнее, Веллитон позволяет себе бодатся с судьей (матч с Амкаром), а в Моцарте просыпается талантливый каратист (матч с Зенитом). При желании список можно продолжить.
Помню кто-то из специалистов пару лет назад писал: "А может руководству Спартака просто отдавать Павлюченко вначале сезона в аренду в какой-нибудь клуб Первой лиги, раз он так долго "входит" в сезон". Тогда это высказывание я воспринял как шутку, но сейчас начинаю задумыватся, а почему бы и нет??
bl0ck вне форума   Ответить с цитированием

Ответ