|
Прокуратура Баны,жалобы,bad (disallowed) name |
 |
|
01.07.2010, 00:34
|
|
Где я ?
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Жалобы на игроков (compilants to players)
Цитата:
Привыкай... Я тоже иногда имею такую привычку.  Особенно если рядом стоит Воротник, а в верт попал какой-то левый синяк... 
|
Сорри за оффтоп...... Мля одни папки кругом, где бы нам ботам полетать 
Вы бы еще сделали, как на Дизиле... Каждому папке, по лицензии на убийство, своего соратника, выдали
|
|
|
01.07.2010, 00:50
|
|
Как дома
Вы сказали Спасибо: 1,774
Поблагодарили 604 раз(а) в 299 сообщениях
|
Цитата:
Привыкай... Я тоже иногда имею такую привычку.  Особенно если рядом стоит Воротник, а в верт попал какой-то левый синяк...
P.S. Прежде чем качать права - я бы на твоем месте сначала поучился стрелять. Я не полезу в технику, если не умею её использовать и если в очереди стоит человек который справится с этим лучше!!! Как говорится, не умеешь - не берись! Ты не один на сервере, есть еще команда, которой вероятно хотелось бы чтобы в вертолете летали норм игроки.
|
А я притворяюсь, что безнадёжно падаю. Почти всегда помогает.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Dantist за это полезное сообщение:
|
|
01.07.2010, 08:07
|
|
Освоился
Вы сказали Спасибо: 75
Поблагодарили 116 раз(а) в 80 сообщениях
|
Цитата:
Ну, во первых я не понял с чего такая манера ответа? А во вторых откуда вы взяли что я плохо летаю или стреляю? Может ли админ мне ответить - правила для кого написаны, или здесь у вас есть "особые", которым их можно не соблюдать!?
P.S. сегодня позже полетал с охраной, спросите у него как я летаю!
|
Мне не надо спрашивать у охраны, я сам видел тебя "в действии", т.к. катал тебя некоторое время на затаре. Основные твои недостатки - мажешь по танкам/бтрам из-за того что стреляешь либо слишком рано, либо когда уже поздно, также плохо замечаешь цель когда я навожу на нее и жду выстрела. Я уже молчу о том что ты никуда не смотришь и не спотишь, т.к. с этим еще можно смириться.
По поводу правил, они конечно для всех, но среди адекватных людей есть еще и некоторые правила хорошего тона, одно из которых я уже написал. Совет чисто по-человечески - садись в верт когда там летают нубасы, ну или когда у противников нубы, а еще лучше полетай на чопперном серваке - для тренировки будет полезно.
P.S. Вчера играл на совке и почувствовал себя нубом - каждый нубас к которому сяду в верт сразу орет мне "Hop out"  т.к. я там пока в звании рядового
Последний раз редактировалось Alexandr73; 01.07.2010 в 08:14.
|
|
|
01.07.2010, 08:22
|
|
В гостях
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
ты все еще на звания смотриш? игре 5 лет из нее уходят и также возвращаются ))
|
|
|
01.07.2010, 09:50
|
|
Освоился
|
Цитата:
ты все еще на звания смотриш? игре 5 лет из нее уходят и также возвращаются ))
|
Не я смотрю, а на моё смотрят.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Alexandr73 за это полезное сообщение:
|
|
01.07.2010, 11:15
|
|
Где я ?
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Вам показывают нарушителя, а вы начинаете обсуждать насколько плохо кто-то летает!!!Ну вы даете, тогда напишите что правила не распространяются на игроков в звании выше майора например)) Потому что на деле происходит именно так.
Я ни слова больше не скажу если Вы добавите в правила, что первостепенное право на технику имеют "...и перечислите всех лиц...", или поднимите очки с которых можно пользоваться техникой (напр. 5000 и >)!
P.S. Alexandr73 я помню как летали на затаре и неужели ты скажешь что я плохо летал? (эти недостатки можно почти каждому стрелку прописать, в танк действительно 2 раза промазал (разок рано, второй в антенну попал), а остальное по моему преувеличено, да и случай никто не отменял)
|
|
|
01.07.2010, 12:39
|
|
Освоился
|
Цитата:
Alexandr73 я помню как летали на затаре и неужели ты скажешь что я плохо летал?
|
Для затара пойдет. Там нет вражеских вертолетов.
Цитата:
эти недостатки можно почти каждому стрелку прописать, в танк действительно 2 раза промазал (разок рано, второй в антенну попал), а остальное по моему преувеличено, да и случай никто не отменял)
|
Ну, на счет каждого это ты очень преувеличил... Эх... помню на тотале летал разок с Venturo.Vega на пенинсуле ... это был полный пздц врагам  Я офигевал как он с пулемета клал пехоту ... нигде не спрячешься! Я думаю излишне будет говорить что не может быть и речи о том чтобы не заметить танк/бтр или забыть по нему выстрелить
|
|
|
02.07.2010, 09:14
|
|
В гостях
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
Не я смотрю, а на моё смотрят.
|
из предыдущих постов видно что ты смотриш, все нубы один ты боец, это игра брат все хотят летать и ездить на танке, а рассуждения по поводу: "я лучше поэтому тебе болт а не полетать"- очень некрасивы
|
|
|
02.07.2010, 09:44
|
|
Как дома
Вы сказали Спасибо: 1,737
Поблагодарили 436 раз(а) в 211 сообщениях
|
Цитата:
из предыдущих постов видно что ты смотриш, все нубы один ты боец, это игра брат все хотят летать и ездить на танке, а рассуждения по поводу: "я лучше поэтому тебе болт а не полетать"- очень некрасивы
|
Прост здесь люди играю ради тактики и сплоченности команды, нубы конечно много которые орут кричат тут но потом уходят... а толку с каждым распинываться и объяснять, если желаешь играть, играй но не мешай другим... если хочешь с ними то вливайся в команду путем освоение какой либо техники и превосходно ею управлять...
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо ALibekssd за это полезное сообщение:
|
|
02.07.2010, 12:38
|
|
Где я ?
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
arnaut прав, да и ALibekssd тоже. Но это игра где есть правила! А правила написаны для всех, и для себя любимых тоже.
В идеале должно быть как ты и пишешь ALibekssd, но на практике к сожалению такое встретишь не часто.
...когда очередной майор садится один в верт и висит весь раунд выслеживая верт, не помогая пехоте, не ломая технику... Это наверное и есть сплоченность команды и тактическая игра?  ...или мочит пилота со снайперки и забирает верт дя выполнения вышенаписанных "тактических" действий ))
|
|
|
 |
|