RelaxДом

Быстрый поиск

Расширенный поиск

Авторизация

Запомнить? | Забыл пароль?

Register
Welcome

RelaxДом > Мир Battlefield > Прокуратура » Коментарии к теме "Жалобы на игроков"
Прокуратура Баны,жалобы,bad (disallowed) name

Ответ
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 01.07.2010, 00:34   #351
More_PozitiFa_ Мужской

Где я ?
pm
По умолчанию Re: Жалобы на игроков (compilants to players)

Цитата:
Сообщение от Alexandr73 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Привыкай... Я тоже иногда имею такую привычку. Особенно если рядом стоит Воротник, а в верт попал какой-то левый синяк...
Сорри за оффтоп...... Мля одни папки кругом, где бы нам ботам полетать
Вы бы еще сделали, как на Дизиле... Каждому папке, по лицензии на убийство, своего соратника, выдали
More_PozitiFa_ вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 01.07.2010, 00:50   #352
Dantist Мужской

Как дома
pm

Цитата:
Привыкай... Я тоже иногда имею такую привычку. Особенно если рядом стоит Воротник, а в верт попал какой-то левый синяк...

P.S. Прежде чем качать права - я бы на твоем месте сначала поучился стрелять. Я не полезу в технику, если не умею её использовать и если в очереди стоит человек который справится с этим лучше!!! Как говорится, не умеешь - не берись! Ты не один на сервере, есть еще команда, которой вероятно хотелось бы чтобы в вертолете летали норм игроки.
А я притворяюсь, что безнадёжно падаю. Почти всегда помогает.
Dantist вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Dantist за это полезное сообщение:
Непрочитано 01.07.2010, 08:07   #353
Alexandr73 Мужской

Освоился
pm

Цитата:
Сообщение от turbo [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Ну, во первых я не понял с чего такая манера ответа? А во вторых откуда вы взяли что я плохо летаю или стреляю? Может ли админ мне ответить - правила для кого написаны, или здесь у вас есть "особые", которым их можно не соблюдать!?
P.S. сегодня позже полетал с охраной, спросите у него как я летаю!
Мне не надо спрашивать у охраны, я сам видел тебя "в действии", т.к. катал тебя некоторое время на затаре. Основные твои недостатки - мажешь по танкам/бтрам из-за того что стреляешь либо слишком рано, либо когда уже поздно, также плохо замечаешь цель когда я навожу на нее и жду выстрела. Я уже молчу о том что ты никуда не смотришь и не спотишь, т.к. с этим еще можно смириться.
По поводу правил, они конечно для всех, но среди адекватных людей есть еще и некоторые правила хорошего тона, одно из которых я уже написал. Совет чисто по-человечески - садись в верт когда там летают нубасы, ну или когда у противников нубы, а еще лучше полетай на чопперном серваке - для тренировки будет полезно.

P.S. Вчера играл на совке и почувствовал себя нубом - каждый нубас к которому сяду в верт сразу орет мне "Hop out" т.к. я там пока в звании рядового

Последний раз редактировалось Alexandr73; 01.07.2010 в 08:14.
Alexandr73 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 01.07.2010, 08:22   #354
arnaut Мужской

В гостях
pm

ты все еще на звания смотриш? игре 5 лет из нее уходят и также возвращаются ))
arnaut вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 01.07.2010, 09:50   #355
Alexandr73 Мужской

Освоился
pm

Цитата:
Сообщение от arnaut [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
ты все еще на звания смотриш? игре 5 лет из нее уходят и также возвращаются ))
Не я смотрю, а на моё смотрят.
Этот пользователь сказал Спасибо Alexandr73 за это полезное сообщение:
Непрочитано 01.07.2010, 11:15   #356
turbo Мужской

Где я ?
pm

Вам показывают нарушителя, а вы начинаете обсуждать насколько плохо кто-то летает!!!Ну вы даете, тогда напишите что правила не распространяются на игроков в звании выше майора например)) Потому что на деле происходит именно так.
Я ни слова больше не скажу если Вы добавите в правила, что первостепенное право на технику имеют "...и перечислите всех лиц...", или поднимите очки с которых можно пользоваться техникой (напр. 5000 и >)!
P.S. Alexandr73 я помню как летали на затаре и неужели ты скажешь что я плохо летал? (эти недостатки можно почти каждому стрелку прописать, в танк действительно 2 раза промазал (разок рано, второй в антенну попал), а остальное по моему преувеличено, да и случай никто не отменял)
turbo вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 01.07.2010, 12:39   #357
Alexandr73 Мужской

Освоился
pm

Цитата:
Alexandr73 я помню как летали на затаре и неужели ты скажешь что я плохо летал?
Для затара пойдет. Там нет вражеских вертолетов.

Цитата:
эти недостатки можно почти каждому стрелку прописать, в танк действительно 2 раза промазал (разок рано, второй в антенну попал), а остальное по моему преувеличено, да и случай никто не отменял)
Ну, на счет каждого это ты очень преувеличил... Эх... помню на тотале летал разок с Venturo.Vega на пенинсуле ... это был полный пздц врагам Я офигевал как он с пулемета клал пехоту ... нигде не спрячешься! Я думаю излишне будет говорить что не может быть и речи о том чтобы не заметить танк/бтр или забыть по нему выстрелить
Непрочитано 02.07.2010, 09:14   #358
arnaut Мужской

В гостях
pm

Цитата:
Не я смотрю, а на моё смотрят.
из предыдущих постов видно что ты смотриш, все нубы один ты боец, это игра брат все хотят летать и ездить на танке, а рассуждения по поводу: "я лучше поэтому тебе болт а не полетать"- очень некрасивы
arnaut вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 02.07.2010, 09:44   #359
ALibekssd Мужской

Как дома
pm

Цитата:
Сообщение от arnaut [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
из предыдущих постов видно что ты смотриш, все нубы один ты боец, это игра брат все хотят летать и ездить на танке, а рассуждения по поводу: "я лучше поэтому тебе болт а не полетать"- очень некрасивы
Прост здесь люди играю ради тактики и сплоченности команды, нубы конечно много которые орут кричат тут но потом уходят... а толку с каждым распинываться и объяснять, если желаешь играть, играй но не мешай другим... если хочешь с ними то вливайся в команду путем освоение какой либо техники и превосходно ею управлять...
ALibekssd вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо ALibekssd за это полезное сообщение:
Непрочитано 02.07.2010, 12:38   #360
turbo Мужской

Где я ?
pm

arnaut прав, да и ALibekssd тоже. Но это игра где есть правила! А правила написаны для всех, и для себя любимых тоже.
В идеале должно быть как ты и пишешь ALibekssd, но на практике к сожалению такое встретишь не часто.
...когда очередной майор садится один в верт и висит весь раунд выслеживая верт, не помогая пехоте, не ломая технику... Это наверное и есть сплоченность команды и тактическая игра? ...или мочит пилота со снайперки и забирает верт дя выполнения вышенаписанных "тактических" действий ))
turbo вне форума   Ответить с цитированием

Ответ