Team Fortress 2Cовременный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
люди помогите,не могу скачать с фтп авроры!! нада ввести какой-то пароль,пишет логин инкоррект
"Друг, все, что ты любил, разочаровало тебя: разочарование стало вконец твоей привычкой, и твоя последняя любовь, которую ты называешь любовью к "истине", есть, должно быть, как раз любовь к разочарованию.".
ваще не вариант ... тридцать члет через осла качать,плюс еще у меня его нет,плюс то что я ниипу какой адрес туда вводить
"Друг, все, что ты любил, разочаровало тебя: разочарование стало вконец твоей привычкой, и твоя последняя любовь, которую ты называешь любовью к "истине", есть, должно быть, как раз любовь к разочарованию.".
Дак сделай иак познакомся с людьми живущими в твоем районе который играют в нее и пусть те качнут! в каком районе жившь?!
в центре,рядом с санчастью
Последний раз редактировалось _lich_; 22.10.2008 в 13:37.
Причина: Добавлено сообщение