По окончании нынешнего сезона нападающий Андрей Шевченко покинет "Милан" и вернётся в "Челси", которому принадлежит его трансфер. Ожидается, что стороны договорятся о расторжении контракта, после чего футболист получит статус свободного агента. Как сообщает Milannews, Шевченко, скорее всего, уедет в Восточную Европу. Помимо варианта с возвращением в родной клуб, киевское "Динамо", рассматривается также возможность перехода в санкт-петербургский "Зенит".
---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ----------
Результат финала Кубка кубков-1972/1973 могут пересмотреть
Представитель Йоркшира в Европарламенте Ричард Корбетт намерен добиться пересмотра результата финального матча Кубка Кубков сезона-1972/1973, в котором "Милан" с минимальным счётом обыграл "Лидс". Он уже собрал 15 тыс. подписей под петицией, которая будет передана в УЕФА. До сих пор существуют подозрения, что матч носил договорной характер. В случае обнаружения новых доказательств Корбетт требует пересмотреть итог встречи.
Арбитр матча грек Кристос Михас подозревался в том, что получил взятку у "Милана". В своё время греческая федерация футбола провела расследование, а позднее УЕФА отстранил Михаса от обслуживания международных матчей. Однако требование "Лидса" о переигровке было отклонено.
Напомним, что "Милан" выиграл благодаря голу Лучано Кьяруги, который забил мяч прямым ударом со свободного, что запрещено правилами.
Зинедин Зидан: Мне больно видеть, что «Барселона» играет так хорошо
Бывший полузащитник "Реала" и сборной Франции Зинедин Зидан говорит о будущем мадридского клуба и нынешней "Барселоне".
Бывший полузащитник «Реала» и сборной Франции Зинедин Зидан заявил, что намерен помогать Флорентину Пересу, который будет баллотироваться на пост президента «сливочных», а также признался, что его раздражает успешная игра «Барселоны» в этом году.
«Я всегда готов помогать Флорентину Пересу, так как мне хочется быть рядом с мадридским «Реалом». Уверен, что он сможет изменить ситуацию с клубом и вернуть его на ведущие позиции. Впереди Переса ждет много работы.
Мне больно видеть, что «Барселона» играет так хорошо. Сейчас каталонцы выглядят лучше, чем когда-либо», – приводит слова Зидана AS.
Зинедин Зидан: Мне больно видеть, что «Барселона» играет так хорошо
Бывший полузащитник "Реала" и сборной Франции Зинедин Зидан говорит о будущем мадридского клуба и нынешней "Барселоне".
Бывший полузащитник «Реала» и сборной Франции Зинедин Зидан заявил, что намерен помогать Флорентину Пересу, который будет баллотироваться на пост президента «сливочных», а также признался, что его раздражает успешная игра «Барселоны» в этом году.
«Я всегда готов помогать Флорентину Пересу, так как мне хочется быть рядом с мадридским «Реалом». Уверен, что он сможет изменить ситуацию с клубом и вернуть его на ведущие позиции. Впереди Переса ждет много работы.
Мне больно видеть, что «Барселона» играет так хорошо. Сейчас каталонцы выглядят лучше, чем когда-либо», – приводит слова Зидана AS.
Что такого замечательного в Барсе? Челси и Леон доказали, что Барса на фоне дворовых команд из Испанской премьеры они вроде как бы футболисты, а на уровне Европы - полный ноль!
Тренер молодёжной сборной Англии Стюарт Пирс прокомментировал тот факт, что в матче с Азербайджаном (7:0) в заключительные 15 минут, когда Ли Кэттермоул получил травму, голкипер Джозеф Льюис играл в нападении.
"В ходе поединка с Азербайджаном мы внезапно осознали, что в запасе больше не осталось полевых игроков. В итоге мы поняли, что делать в таких ситуациях. Джозеф рассказал, что ему пришлось очень непросто. Якобы ему пришлось бегать даже больше, чем Фрейзеру Кэмпбеллу. Что ж, изучим видеозапись и сделаем выводы. Просто мы не хотели убирать кого-то с поля, никого не выпуская взамен, поскольку это выглядело бы неуважительно по отношению к сопернику. Мы надеялись, что противник не заметит, что в атаке у нас играет запасной вратарь", — приводит слова Пирса официальный сайт УЕФА.
Ребята!!! Это просто чрезвычайно важно! Неужели растет еще один Криштиану Роналду????
Футболист мюнхенской "Баварии" Кристиан Лелль пропустил тренировку своей команды из-за неудачно сделанного педикюра, пишет Lenta.ru, ссылаясь на немецкое издание Bild. После этой процедуры у Лелля началось воспаление тканей большого пальца правой ноги. На какой срок может затянуться восстановление 24-летнего футболиста, не уточняется.