Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард призвал общественность не критиковать его одноклубника Джона Терри, если тот решится перейти в "Манчестер Сити", сообщает Евроспорт, со ссылкой на sportinglife.com.
"Я не знаю, что Джон будет делать. Я был когда-то в его положении, однако каждый в клубе хочет, чтобы он остался. Прошлым летом у меня тоже был шанс уйти, уйти с наставником, который мне импонирует. Но подобное было один раз в моей жизни, и, возможно, сделать такой выбор было бы неправильно. Та ситуация заставила меня очень долго размышлять, ведь решение не было простым. Поэтому я не считаю, что людям следует критиковать Джона", - сказал англичанин.
Карло Анчелотти: «Хочу, чтобы Жирков играл ближе к нападающим»
Главный тренер «Челси» Карло Анчелотти рассказал о том, на какой позиции он хочет использовать новичка команды Юрия Жиркова.
«Хоть он и любит играть левого защитника, я хочу использовать его в полузащите. Для этого у него есть прекрасная скорость, отличная техника и хороший пас. Хочу, чтобы он играл ближе к нападающим, так как он сможет прессинговать соперника и делать хорошие навесы. Юрий успеет отрабатывать и в защите, но там его подстрахует Эшли Коул», – приводит слова Анчелотти The Telegraph.
В серии послематчевых пенальти победил "Челси" со счётом 4:1! Комьюнити Шилд отправляется на "Стэмфорд Бридж"!
"Челси" - "Манчестер Юнайтед" - 2:2 (4:1 - по пенальти)