[SPOILER="ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ"]
[SPOILER="У кого проблема с зависаниями и вылетами на nVidia:"][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Новое в версии 285.79
Цитата:
Includes several bug fixes and performance improvements for Battlefield 3.
Fixes cases of irregular performance (stuttering) primarily seen on DirectX 10 GPUs. The fix improves the performance of both DX10 and DX11 GPUs.
Fixes shadow map corruption seen with DirectX 10 GPUs.
Fixes cases of black corruption lines/triangles with DirectX 10 GPUs.
[/SPOILER]
[SPOILER="Электроники штопают новые дополнения"]
Ура! Ура! Ура! Свершилось! Анонсированы два дополния и одно на закусочку к зиме.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Выход Battlefield 3: Close Quarters запланирован на июнь, Battlefield 3: Armored Kill поступит в продажу осенью, а Battlefield 3: End Game– зимой этого года.
Battlefield 3: Close Quarters – Игрокам предстоит поучаствовать в бою на ограниченном пространстве без применения военной техники. Ограниченные пространства и перемещения в вертикальной плоскости позволят приготовить противникам немало неприятных сюрпризов. Дополнение включает в себя новые назначения, оружие и уникальные медальоны, которые можно будет использовать в основной игре.
Battlefield 3: Armored Kill – На первый план выходит безумное противостояние боевой техники в лучшем стиле Battlefield. Игроков ждут новые управляемые танки и бронемашины, мобильная артиллерия и многое другое. Разработчики обещают огромные пространства для маневров боевой техники, в том числе и самую большую карту в истории игровой серии Battlefield.
Battlefield 3: End Game – Четвертое загружаемое дополнение будет выпущено зимой, информация о нем строго засекречена.[/SPOILER][/SPOILER]
Здравия желаю бойцы.
Нашел сегодня лечение вылета игры через 1-10 минут Мультиплеера. (Фриз экрана и вылет с ошибкой)
Описание было на Техническом форуме Батллога.
Смысл в том что БФ3 жрет не померно оперативы больше чем Винда 7 может выделить процессу.
До того как выполнил рекомендации статьи в игре замирал экран и приложение завершалось с ошибкой.
Необходимо Увеличить лимит памяти выделяемы процессу
bcdedit /set increaseuserva 2560
Этим самым вы выделите процессу 2.5 Гб ОЗУ. И то у меня 1 раз в 3 часа вылетело, потому что в пиках БФ3 редко но бывает, что превышает 2.5 Гб. Занимает он память постипенно, сразу не видно. Мне помогло, а тоя уже хотел ДаунКлокить видеокарту ГФ570 с заводским разгоном. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Пздц, вот чё нельзя было изначально нормальную игру сделать, чтоб без всякого этого гемора? Какие то процессы включать - выключать морочиться, оперативу выделять, устанавливать через три п..ы колено. Гамать в общем в батлу вторую, да не париться! Всем на поле боя, а то чё то божий одуванчик на сервере разбушланился!)))
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Andreev1989 за это полезное сообщение:
bcdedit /set increaseuserva 2560
Этим самым вы выделите процессу 2.5 Гб ОЗУ. И то у меня 1 раз в 3 часа вылетело, потому что в пиках БФ3 редко но бывает, что превышает 2.5 Гб. Занимает он память постипенно, сразу не видно. Мне помогло, а тоя уже хотел ДаунКлокить видеокарту ГФ570 с заводским разгоном.
1. Способ опробован - НЕ РАБОТАЕТ
2. Даже в пиках на средних настройках батла не жрёт более 1.6 гб... ПРОМОНИТОРЕНО ГРАФИКАМИ ЕВЕРЕСТА !!! 3. ПРОБЛЕМА ВООБЩЕ НЕ В ОЗУ, Т.К. ОДИН И ТОТ ЖЕ КОМПЬЮТЕР ВЕДУТ СЕБЯ АБСОЛЮТНО ПО РАЗНОМУ С РАЗНЫМИ ВИДЕОКАРТАМИ - ПРОВЕРЕНО !
4. КАК НИ СТРАННО ЕСТЬ ПАРА СЕРВАКОВ НА КОТОРЫХ МЕНЯ НЕ ВЫКИДЫВАЕТ И ИГРА НЕ ЗАВИСАЕТ. - Т.Е. Проблема в разрабах игры и какой-то несовместимостью чего-то с чем-то, и это что-то как-то затрагивает видеокарты.
5. 99% обладателей NVIDIA GeForce GTX 560 Ti и GTS 250 имеют эту проблему - говорит о чём-нить?
Да, чо посоветуешь бета-версию драйвера ставить? Надоели говносовечтики
Кстати заметил видюшка и по правде немного греется, правда в пределах нормы 88-92 градуса. Самое то интересное лагов совсем нету, и фпс хороший, а тут батс и всё чёрный экран намертво.
---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:39 ----------
Цитата:
1. Способ опробован - НЕ РАБОТАЕТ
2. Даже в пиках на средних настройках батла не жрёт более 1.6 гб... ПРОМОНИТОРЕНО ГРАФИКАМИ ЕВЕРЕСТА !!!
3. ПРОБЛЕМА ВООБЩЕ НЕ В ОЗУ, Т.К. ОДИН И ТОТ ЖЕ КОМПЬЮТЕР ВЕДУТ СЕБЯ АБСОЛЮТНО ПО РАЗНОМУ С РАЗНЫМИ ВИДЕОКАРТАМИ - ПРОВЕРЕНО !
4. КАК НИ СТРАННО ЕСТЬ ПАРА СЕРВАКОВ НА КОТОРЫХ МЕНЯ НЕ ВЫКИДЫВАЕТ И ИГРА НЕ ЗАВИСАЕТ. - Т.Е. Проблема в разрабах игры и какой-то несовместимостью чего-то с чем-то, и это что-то как-то затрагивает видеокарты.
5. 99% обладателей NVIDIA GeForce GTX 560 Ti и GTS 250 имеют эту проблему - говорит о чём-нить?
1. Согласен - Не работает. У меня все таки один Фриз был за два дня игры.
2. В диспетчере задач при сворачивании ам видел 2.2 Гб ОЗУ у процесса БФ3. Можно без Эверестов стандартными мониторингами по отмеченому процессу смотреть все потребляемые ресурсы.
3. И в ОЗУ видимо тоже. У кента Вин 7 64х 12Гб ОЗУ ГФ285 и не коробка, а Предзаказ - Не виснет вообще. И таких людей МНОООГОО.
5. У меня 570 Висла, и по всему миру 570 виснут. Кстати за бугром 570 походу распространенее чем 560.
И еще у меня Гигобайтовская 570 с тремя куллерами и заводским разгоном до 780Мгц по ядру. Температура до 40 градусво не доходит, кулеров не слышно. Все на ультра и 4х слаж и 8х Анизотроп.
Играю, иногда выкидывает с ошибкой "timed out.....". С бк2 такая же проблема, со второй батлы не выкидывает. Никто не сталкивался с этим? В среднем раз в полтора-два часа.