Тут у всех админов стоит скрипт (или че там, я хз)
то что если садишься к нему в вертолет (или он к тебе)
то ты автоматом умираешь? Is no more
Я конкретно про =RD= 0XPAHA
Здесь на релаксе это норма?
Ко мне садятся только избранные [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[SPOILER="Offtop"]Аа... тогда ясно
Я уже успел подумать что у вас мегоОфигевший сервер))
Кста, эту инфу не плохо бы добавить в приветствующее сообщение
А то я уже собирался брать М95 и выкашивать всех [/SPOILER]
Последний раз редактировалось Res1dent; 14.06.2010 в 02:52.
На читера не похож, слишком маленькая точность по всем стволам, читерасты обычно юзают аим.
Судя по KD по технике и снипу, это явно фейк довольно скильного игрока.
Хотя юзанье хитрых твиков вполне возможно, но без определенного скила это мало что даст.
Во первых: я тебя сначало просто попросил слезть с верта, ты отреагировал отказом, потом я с тобой все таки полетел, как и предпологал, ты не знаешь что в вертолете есть тв ракеты??? Нас сбили, и ты опять сел ко мне, я тебя попросил слезть, но ты о5 не послушал. А с перекидыванием вертолета, просто меня достало что ты не понимаешь нормального языка. А кикнуть я попросил, что бы ты тупые голосования против меня не ставил... а кик это не бан, это что бы ты пыл сво остудил...
PS: Забанить я тебя немогу и кикнуть, я просто игрок.
где-то тут был разговор о вывозе народу за зону, и вроде как пришли к выводу, что если второй стрелок - полено, то можно от него избавляться (предварительно попросив его больше не садиться к вам), ну а если умеет стрелять то раз сел значит сел.
Как я понял $pEcZiXe это ты? Я не писал что ты меня кикнул. Но по твоей просьбе меня кикнули, причем ни за что и со странной трактовкой.
Отказ от высадки не является причиной тимкила и др...
Я не ас, но стреляю неплохо (dantistB подтвердит) и в вертолет сел что-бы летать. С чего ты решил что я плохой стрелок, ты экстросенс? До этого я с тобой летал лишь пару раз и ты меня эти пару раз вывозил в красную зону (тогда мы впервые вместе летели).
Выходит тимкилл и повреждение техники это поступок чести а мой кик воут за нарушение это тупое голосование?
Я 5 точкой чувствую, как ты стреляешь)) А на самом деле, если по корове стрелять из пулемета, то любой сразу скажет, что ты не знаешь что такое тв ракеты. А в красную зону Я тебя всего 1 раз повез и то не долетел до туда... А так как ты не понимаешь русского языка, я и начал переворачивать верт. А это не считается ТК. МОжет у меня мышь заела.
Последний раз редактировалось S9va; 22.06.2010 в 20:32.