После сегодняшнего вечера игры, сложилось впечатление, что у меня пополнение в рядах поклонников...
Вначале летал на вертолете, как-то так уж получилось, что три раза он умер из-за меня
Видимо, решил мстить, но т.к. самолеты были заняты...
Раз [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Правда запрета на базерейп и угон техники я не нашел в правилах, хоть и считаю свинством угонять мой верт, зная, что на втором нубы летают.
Вообще пересаживаться на самолет и гоняться за вертом - поступок девушки.
Ругался в чате...правда и я ругался... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Никак не вспомню где я тебя видел на форуме, не то здесь, не то еще где...
Есть скрины с базерейпа и угон верта, но видимо это считается нормальным, раз запрета нет в правилах.
И если ты не заметил, я за оба раунда на Смоке ни разу даже не подлетел к вашей базе, в отличие от тебя...но раз тут это можно и я когда-нибудь подлечу - поверь, ты ХРЕНА ЛЫСОГО ХОТЬ РАЗ ВЗЛЕТИШЬ.
Есть скрины с базерейпа и угон верта, но видимо это считается нормальным,
Если план удался с 1 попытки и чувак не улез в -20, то это уже здорово.
баны за БР редкость, ибо либо скрипт сам банит, либо это надо дико систематически базрейпить, получать кик, и ещё раз зайти и базрейпить.
Цензура)
Личность тут эту знают ровно на столько сколько и всех остальных задротов.
А вот провокационные коменты писать не стоит.
В следующий раз будет официальное предупреждение.
тут вроде ко всем одинаково относятся, даже к тем кто за сервер на КВ играл
Провоцировать тебя я точно не хотел.
А предупреждение - очень страшно Я играю раз в пятилетку, даже если забаните, я переживу. Все равно привык к постоянным банам за разговоры, прямой я очень и чувство справедливости воспалено.
Если одинаково относятся - так будет бан ему за ТК? Мне в принципе по фик, пусть даже лучше не банят...может еще когда его посбиваю
Раз мое сообщение почистил, значит эту личность тут знают
альба, епт, дай оригинал почитать, задолбал все сообщения своими ручонками перекраивать. я вообще считаю, что такого не должно быть - чтобы модеры переиначивали чужие сообщения или подтирали (ну если там не спам только какой-нить рекламный). но на этом форуме это почему-то считается за норму
зы: после перекройки смысл сообщения в целом может измениться, да и представление о том, кто писал изначально
зыы: а на скринах - VetallGT, вроде так его имя. задрот самолетный
Последний раз редактировалось Jericho; 13.08.2011 в 10:59.
Этот пользователь сказал Спасибо Jericho за это полезное сообщение:
Раз мое сообщение почистил, значит эту личность тут знают
Многое объясняет тогда.
Линость тут эту знают ровно на столько сколько и всех остальных задротов.
А вот провакационные коменты писать не стоит.
В следующий раз будет официальное предупреждение.
тут вроде ко всем одинаково относятся, даже к тем кто за сервер на КВ играл Привет скорпиону