там ноутбук-центр. ноутбук-сити открылся гораздо раньше и находится на эшпая 113а, телефон 46-25-25. находится около магазина электрон.
тут все зависит от конкретного экземпляра, какая разводка на плате ( в плане питания), какая система охлаждения, какие выходы на видеокарте, многа вообщем ньюансов, но тебе ето все знать не так важно
.
просто говорю же летом еще по цене сапфировские видюхи по цене были наравне, а потом я не знаю почему взлетели, поетому я бы лично по финансовой причине не стал бы брать видеокарты у сапфира, не все конечно, есть отдельные видеокарты, в нитроне например щас лежит 4870 (512 мег) сапфировская и стоит 5к.
на счет бп, давай убьем ету тему. еще раз вкратце, итак у тебя проц в номинале МАКСИМУМ кушает 105 ватт, все остальное на данный момент всумме КРАЙ 150 (в которые входит твоя видяха), итог 250ватт, из них большая часть или все по 12в линии. 4870 (1024мб) если не ошибаюсь максимум жрет 130ватт (2д-66ватт, предельное 2д-80ватт). вот и посчитай скольки ваттник тебе нужен НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. только главное, чтобы он как можно больше из заявленных ватт мог отдавать по 12 линии(ям).
далее к доступности в нашем городе: под заказ на данную секунду в ноутбук-сити и пилоте нету того пурепауэера 600 ваттного, есть тока тугпауэеры на 600 и выше.
щас посмотрим характеристики етих бп и еще чтонить накатаем....
вот 600ваттник но тугпауэр
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , выдет 3000-3100 , и 650ваттник
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] выдет 3300 с копейкой (в пилоте он 3577). первый по 12в линии 576 ватт макс понятен, второй 624. но они оба с неотстегивающимися кабелями. походи по магазинам города, может там есть в наличии кабельменеджменты
. в техпроме какойто ТТ был, спроси в ноутбук-сити тоже заодно. в мегакоме спроси, может у них под заказ есть они..... если что не понял спрашивай.