уахаххахах пепец 10 стр флуда.... мазафак) Кому еще, что не понятно? Про условных гопников, так сказать..... До альбы тут если они доёб, это весьма печально, ставят себя выше самого Альбы, это не порядочно) Альба ипашь их ипашь))!! хД
Братва, был у нас на раене парень один, паганяло Крамар, короче чоткий пацанчик, много дел в детстве вместе зделали – на разборки не ссал никогда ходить, лохов на лапаты выставлял, на гитаре блатняк играл нихуево.
Но блять случилось так что его в армию забрали долг родине $$$$ отдавать (отмазатца не вышло) и вернулся он оттуда с нездаровыми понятиями. Чето нам про какието высокие материи втирать стал. Смотрящий ему пизды пару раз выписал, не помогло. А пол года назад он ваще пополной опустился и в менты ушел. Хуй знает что людей на такое талкает, если б тока лавэ... Мы ему втирали типа хули ты ссучился – если с деньгами напряги иди в месный автосервис или ДВРЗ накрайняк, если нада поможем и братана в биде не оставим. А он ни в какую – хочу, говорит, быть полезным обществу.
Коточе, тема про этого мента у нас на раене закрыта, типа табу. В открытую с ним никто не кентуется, потому как не по понятиям. Впринцыпе он не чмо и своих не закладывает, если надо корешей верняк всегда отмажет и из любова обезьянника вытащит.
Вот такая непростая ситуевина – пацаны советуйте как с ним быть?
То что менты казлы это я и так знаю. А пиздить его все равно что против ветра ссать, потом омон притаранит.
Последний раз редактировалось memoRRRRR; 14.07.2009 в 17:33.
-=.:WaRn:.=- , мальчишка ... Лечится возрастом.
Prokaza, слышал наверняка как об этом в американских фильмах говорят: "Это дерьмовая работа, но ее должен кто-то делать".
memoRRRRR, гламур, ептать, рулит, ога! Одних мальчиков учили в детстве, что надо каждый день брить подмышки и ноги, пользовать адеколоном и туалетной водой, ходить на фитнес каждые выходные, время от времени подкрашивать волосы и быть "интелегентом", соблюдать нейтралитет. А других учили не думать о внешнем виде, быть агрессивными, физически сильными брутальными мужланами. А уроды и те, и другие как ни странно ...
__________________ "When the power of love overcomes the love of power the world will know peace" - Jimi Hendrix
Последний раз редактировалось Виз; 17.07.2009 в 00:50.