sem_fx, REAL WAR так-же как и AIX мод для батла. Сейчас всязи с проблемами авроры онлайн упал с 20 человек до 14 . Но думаю если эти проблемы решатся то онлайн возрастёт многократно.
P.S. так как сервак "молодой" то вначале играло всего лишь несколько человек,но через некоторое время онлайн начал возрастать ( на сервере начало играть 20 человек примерно через неделю после открытия) если-бы такие-же темпы были и сейчас,то думаю сервак уже был бы полон.
Полная картина происшествия.
По записям логов действительно Raziel (игровой ник - Razzziel24), был сегодня на сервере c 1.40 -2.00 (карта Dragon Valley).на момент захода игрока, так же находились
USA 12Y-olaSam
[DEVIL]^Un1QuMYola12
china [DEVIL]specZiXeR
[DEVIL]MaNSyP12Y-ola
по записи игрового процесса (демо файла, чата) можно судить, что ранее зашедшие игроки, договорились об временном изменении правил боя (малое количество играющих, неравное соотношение комманд и по другим причинам ), т.е. не стали применять захват флагов.
Игрок Razzziel24, подключившись к серверу выбрал команду USA. и сразу поехал на базу противника захватывать флаг,и по проведенному голосованию среди играюших, был выкинут из игры.
Надеюсь все правильно изложил ситуацию. Если я понял не так, пусть игроки, которые находились в то время на сервере напишут свои причины выкидывания Razzziel24 из игры.
Цитата:
Или это игра только для избранных?
избранных игроков нет, все равны.
Последний раз редактировалось DimoZ; 27.11.2008 в 20:00.
твикинг - разновидность читерства. Его заметит очень просто. При приближении к игроку начинает сильнее лагать и дергатся. . У самого читаера такого нет. А вот у жертвы результать- он не может в читера попсть. и результат: относительное бессмертие.
Последний раз редактировалось Ramzz; 15.12.2008 в 23:35.