Добавлено через 40 секунд
ВСЕ ВЫ одинаковые!!!думайте что я подразумеваю,я снимаюсь с чампа,мня всё заип в фифе,стокок моментов а толку,что сам се толкаю голы!!!!птом
Insomnia™, поверь! никто от этого ничего не потеряет и плакать никто не будет, а только приобретет! Нитиков не нада нам в лиге и в чемпах! Иди в песочнице поиграй тогда!
З.Ы. Участники чемпов, перед тем как начинать играть задумывайтесь, вы готовы или нет к этому, а то уже 3 человека снялось и мы их не увидим до лета в чемпах
З.Ы.Ы. Вот почему такого не было в лиге А по 08 фифе? Да потому что народ был более ответственный, и каждый знал на что идет! З.Ы.Ы.Ы. Играй последний тур!!!! и потом можешь валить хоть на 4 стороны!
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
ОуКБ неизбежен
Последний раз редактировалось Lancer; 21.12.2008 в 13:44.
Insomnia™, поверь! никто от этого ничего не потеряет и плакать никто не будет, а только приобретет! Нитиков не нада нам в лиге и в чемпах! Иди в песочнице поиграй тогда!
З.Ы. Участники чемпов, перед тем как начинать играть задумывайтесь, вы готовы или нет к этому, а то уже 3 человека снялось и мы их не увидим до лета в чемпах
З.Ы.Ы. Вот почему такого не было в лиге А по 08 фифе? Да потому что народ был более ответственный, и каждый знал на что идет! З.Ы.Ы.Ы. Играй последний тур!!!! и потом можешь валить хоть на 4 стороны!
во-первых,я не ною-нах это нада делать,во-вторых,мне многое стало стебать-вот и поэтому ухожу ставьте ТП в последнем туре и всё!!!
абсолютно согласен и с максоном и с инсомнией, все играют одинаково, и ты бы локо помалкивал, у тебя всего 3 момента как ты играешь: угловые не навешиваешь а даешь пас ближнему игроку который бежит вдоль штрафной и удар в дальний угол-гол (в след чампе я хочу это видеть в регламенте, и запретить это), потом всегда атакуешь с флангов и никакой комбинационной игры, с тобой играть не интересно как уже говорилось потому что у тебя тактика одна и ты напоминаешь бота
ах да, еще одно забыл: когда ты проиргываешь ты начинаешь бегать одним игроком сразу после розыгрыша мяча с центра поля и как правило забиваешь в пору дырок в защите и неважно какой команды
скажите кто с ним играл и заметил что нибудь похожее, я прав?
ухахахаха не смеши людей.Когда ты сказал что бегание одним игроком - баг,я предложил тебе поменяться командами,т.е. ты МЮ а я Арсеналом.По-моему мнению баг - это какой-то нечестный прием,против которого ничего нельзя сделать.Дак вот,ты в матче со мной не смог сделать ни одного прохода,что и говорит о пустоте твоих слов!Когда я выиграл тебя Арсеналом,ты сказал что я опять же выиграл нечестно,забив тебе слудующим образом - проход по флангу ->навес->гол.На что я тебе ответил:"И как тебе забивать?Проходом одним игрком нельзя,навешивать с фланга и бить головой нельзя?Ты же ответил -HuKuToC (22:46:29 20/12/2008)
Так то по центру люди ходят.
Эта фраза просто убилаИграй с компом и он не будет делать проходы одним игроком,ЛОЛ
угловые не навешиваешь а даешь пас ближнему игроку который бежит вдоль штрафной и удар в дальний угол-гол (в след чампе я хочу это видеть в регламенте, и запретить это)
Я тож за то чтоб это запретили. В 08 это не было такой сильной проблемой, а в 09 это ппц тупая ситуация. Неприятный гол!