В Мосвке этих пи****в много на вокзалах, в основном хачи. Вот история произошла со мной 3 дня тому назад. 19.00, сижу на Киевском (был один) подходит ко мне какой-то хач в кожанке лет 30-40, спрашивает видел ли я 4 ребят, 2 в спорт костюмах, 2-в кожанных куртках я говорю что не знаю, а он чушь какую-то порет про десантника, как они там чего-то не поделили или подрались, хз я так и не понял слишком сильный был акцент и мат был после каждого слова... Постепенно этот таджик начал крыть меня матом, пошли выйдем говорит базар есть )))))))))))) За сумку начал хвататься отморозок еб*ый за что и получил в плечо. Люди начали косисться, а дальше я просто взял и пересел. Вот вам старый и банальный совет если едете в Москву то лучше группой в 2-3 человека. Если вы один то подсаживайтесь к другим, внешний вид которых приятен вам.
А самое страшное что привокзальная нежить и менты в хороших отношениях, ходят здороваются шутят. Все блин куплено и продано...
На вокзале пришлось сидеть до 1 ночи)))))))
На Казанском 2 раза предлагали отойти поговорить))))))))))))) Отвечаешь им игнором и послыаешь на три могучих русских буквы...
ооо ребят...вокзалы это вообще отдельная тема!
в чебоксарах сколько раз мне чето на чувашском говорили))) явно типа пойдем поговрим пацанчик)) тока я ведь не понема)
а хачи в москве реально борзые. НС с работой не справляется. и лозунг Слава Росии и удар с ноги по е**лу они давно не видели и не слышали!
пздц флуда
А насчет "пневматики"... то там и проникающие только так... опасная штука без всяких даже в глаз... сталь\свинец хорошо входит в мясо и в костях остается
Перегибаешь палку, на улице много чего опасного есть и по страшнее этих самых гопов( черт, где вы их берете? Я по всему городу шатался один и на ремзаводе, и в 9ом бывал нередко когда в школе учился и все дворами, дворами, дак хоть бы один ... ), и то что ты не этого не осознаешь ... А может и к лучшему, спишь лучше
Jessica Alba ты не прав. могут сделать. да еще как. я не буду случаи приводить тут. но они жестоки. и даже по отношению к девушкам... про парней молчу. молодые мусора это мрази. они возвышают себя двумя дешевыми погонами. но для меня это .... !!! A.C.A.B
Что ты вобще, мальчишка, знаешь о работе в милиции, чтобы писать это? Когда даже такие вот пьяные несовершеннолетние отморозки готовы нож в спину вонзить, стоит только расслабиться. Что ты вобще знаешь об эмоцильной нагрузке, которые они испытывают, получая в месяц гроши? Ты же понятия не имеешь каково им самим с выродками и недоносками работать. Такая манера поведения на такой неблагодарной работе не просто средство хорошей службы, только это нередко жизни спасает! Но ведь надо насрать. Потому что дурачок, потому "старшаки" так сказали, потому что его, бедненького, слабенького и бесправного, "обидели", тьфу! СмЯшно. А подумать не выходит? А комендантский час, запрет на продажу водки и тому подобное просто так введен, потому что ужасные тираны-менты поиздеваться решили над людьми? А вот и нет! Понимаешь почему? А ты подумай. Сам. Хотя бы попробуй вознестись над своим Эгом и глаза открыть. Оно, конечно, сразу не получится, но пробовать ты обязан, если хочешь взрослеть.
__________________ "When the power of love overcomes the love of power the world will know peace" - Jimi Hendrix
ой, давайте теперь будем жалеть работников "миллиции"..=\\
у каждого своя точка зрения, и сам делает выводы по счет всего и их в том числе! считаешь их норм-считай дальше!
ты видимо не встречал, чтобы парней (даже 13 лет) месили, эти грёбаные мусора!
причем тут "старшаки"? ты какую то чушь поришь, такой текст написал, ужас нах! оскорбляешь участника форума..! ты случайно не будущий работник органов миллиции? в общем прекрати навязывать то, что они хорошие! какое мнение было до, такое оно и будет после..
Понимаю конечно,что так набивают посты,но зачем приводить в одном сообщении 10слабых,вдобавок провокационных,аргументов?Опять же,наблюдаются фразы "ты не видел,не поймешь",хотя на самом деле лучше бы прямо написать "ты со мной не согласился,значит ты просто не способен об этом рассуждать,ведь я прав".
Давайте набивать посты,грамотно дисскутируя ^_^.
А об установке "какое мнение было до,такое и будет после" надо говорить в первом же посте,чтобы было ясно,что человек не хочет участвовать в споре,а просто желает изложить свои взгляды.
Последний раз редактировалось Alucard; 10.07.2009 в 12:29.
Виз знаю!! представь себе знаю!!
я только не понимаю раз там такая тяжелая работа и платят гроши...дак их заставляют работать чтоли?? а? кто там их за уши держит?
насчет отморозков понимаю.прекрасно понимаю. но мля неужели они черту совсем не проводят? между конченными мразями и нормальный парнями? который просто "подошли под описание"!