Мда куль Рубин победит и будет в ЛЧ в Казань будут приезжать Реал Барса МЮ ЛИвер Челси или примерно такие команды аообще ППЦ будет ) все в КАзань будем ганять.
"Спартак-Нальчик" со счётом 2:0 одержал важную гостевую победу над владивостокским "Лучом-Энергией". Перед игрой во Владивостоке прошёл ливень, что осложнило действия футболистов. Однако даже в таких тяжёлых условиях нальчанам удавалось угрожать воротам соперника. В первом тайме Калимуллин вышел один на один с Чехом, но пробил выше ворот. Чуть позже Дзахмишев опасно бил по воротам, но защитник дальневосточников вынес мяч с ленточки. Во втором тайме отличный шанс для взятия ворот имел Тихоновецкий, но мяч после его удара головой попал в перекладину. На 57-й минуте Рикардо вывел "Спартак-Нальчик" вперёд, забив гол со штрафного. А на последней минуте Кирилл Кочубей оказался с глазу на глаз с вратарём и хладнокровно отправил мяч в сетку, удвоив преимущество нальчан.
В рамках девятого тура чемпионата России пермский "Амкар" принимал на своём поле подмосковный "Сатурн". Подопечные Миодрага Божовича одержали победу со счётом 1:0. Победу "Амкару" принёс полузащитник Иван Старков, переправивший мяч в ворота чёрно-синих после скидки Сикимича. Одержав эту победу, "Амкар" поднялся на второе место, которое разделяет с московским "Спартаком".
Росгосстрах Чемпионат России. Премьер-Лига. 9 тур.
Полузащитник "Крыльев Советов" Андрей Тихонов поделился впечатлениями от матча девятого тура Росгосстрах чемпионата России против "Динамо" (2:2).
"Считаю, что мы играли как минимум не хуже "Динамо". А то и лучше. Были достаточно длительные периоды, когда хозяева действовали исключительно на контратаках. Конечно, быстрый гол придал "Динамо" уверенности, но в дальнейшем мы сумели выравнять игру", – приводит слова футболиста "Спорт-Экспресс".
Тихонов также выразил уверенность, что уход Германа Ткаченко из клуба не скажется на команде: "Это рабочий момент, никто от этого не застрахован. Ткаченко – наш большой друг. Думаю, что хорошие отношения с командой у него останутся. А свой сегодняшний гол я посвящаю Герману Владимировичу".
Андрей также объяснил, почему в одном из эпизодов он поаплодировал болельщикам "Динамо": "Прошло уже семь лет после моего ухода из "Спартака", а они всё кричат на наших матчах: "Мясо! Мясо!" Приятно, что они меня не забыли. Ничего оскорбительного для себя в этом не вижу. Хуже было бы, если бы кричали в мой адрес другие слова".
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!