RelaxДом

Быстрый поиск

Расширенный поиск

Авторизация

Запомнить? | Забыл пароль?

Register
Welcome

RelaxДом > Основные разделы > Спорт > Футбол » Зенит (Санкт-Петербург)
Ответ
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 23.07.2008, 01:49   #301
Pasha Мужской

Известный житель
pm
По умолчанию Re: Зенит (Питер)

Цитата:
Сообщение от Jessica Alba [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Ну мы то с вами за газ не так много платим как напиример европа)
скоро будем платить а Газпром будет тратить деньги на то что он в принципе не должен тратить ибо потом повышение цен сильно ударяет по кошельку бедных пенсионеров я лично не хочу такого ради приезда супер пупер звезд футбола и выйграша КУ!!! хотя конечно в масштабе Газпрома выделяемые деньги на Зенит для них это копейки но эти деньги вполне можно было отдать нуждающимся а не платить миллионы Аршавину и компании это неправильно и несправедливо!!!
Непрочитано 23.07.2008, 02:13   #302
Jessica Alba Мужской

Модератор
pm

Цитата:
Сообщение от Pasha [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
скоро будем платить а Газпром будет тратить
Да неее...Этож гос предприятие всё таки=/
Непрочитано 23.07.2008, 12:02   #303
Valey Мужской

Как дома
pm

"Зенит" отказался от приглашения Барнетты

"Зенит" отказался от услуг 23-летнего полузащитника леверкузенского "Байера" и сборной Швейцарии Транкильо Барнетты, который был не прочь переехать в Санкт-Петербург после окончания Евро-2008, сообщает "Спорт-Экспресс".

Вместе с тем 21-летний полузащитник Илья Максимов, права на которого принадлежат "Зениту" (в начале сезона выступал за "Шинник" на правах аренды) арендован "Спортакадемклубом" до конца первенства первого дивизиона. Ровесник Максимова, вратарь питерской команды Михаил Кержаков, на тех же условиях отправился в ульяновскую "Волгу".
Непрочитано 23.07.2008, 15:05   #304
Gang

Живу тут
pm

Зачем Зениту этот Барнета нужен был щас в зените вполне хватает игроков.
Непрочитано 24.07.2008, 18:00   #305
Valey Мужской

Как дома
pm

Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер ФК "Зенит" Дик Адвокаат:

Вы не жалеете, что после забитого Домингесом мяча не заменили его?
ДА: Нет. Я никогда не буду говорить об индивидуальностях, никогда не буду выделять отдельных игроков с целью занижения их оценки. Сегодня ни про одного моего футболиста я не могу сказать, что он играл плохо. Но по сравнению с субботним матчем многие не продемонстрировали той свежести в игре. Они очень старались, но их форма оставляла желать лучшего.

В концовке матча зенитовцы почему-то перешли на навесы в штрафную, в большинстве своем безадресные. Не хватало физических кондиций?
ДА: Очень мило сейчас слышать эти слова после того, как в субботу все говорили о нашей физической сверхготовности (улыбается).
Не стоит недооценивать «Локомотив», у них собраны очень хорошие игроки. Соперник на контратаках, для нас это стало сложностью. «Локо» также применял прессинг, и мы играя на чужой половине поля, затратили очень много энергии.
Команда должна понять на примере сегодняшнего матч, что, забив один гол по такой сложной игре, она не должна как прежде с открытым забралом рваться вперёд. Нужно было сделать игру чуть более закрытой, не оставлять столько свободного пространства для атаки соперника, играть более плотно. Безусловно, можно пытаться забить второй гол, но не любой ценой, - в этом нет необходимости.

Пресс-конференция главного тренера «Локомотива» Рашида Рахимова:

РР: Я думаю, игра вам понравилась. Рад, что моя команда выполнила тот план, который я ей дал. Мы понимали, что у «Зенита» при позиционной атаке довольно хорошая середина поля, где остаются «коридоры» для крайних защитников. Мы постарались как можно меньше давать шансов сопернику для развития атаки. «Зенит» даже после потери мяча сразу вступает в борьбу и делает обратный прессинг. В первом тайме мы попадались на это, - выигрывая мяч мы сбрасывали обороты, но как раз этого делать было нельзя. Необходимо было быстро выходить из зоны и быстро развивать атаку. Несмотря на технический брак, мы могли забить ещё. Поэтому сегодняшним счетом, наверное, будут недовольны обе команды.

По последним 15-ти, 20-ти минутам было видно, что «Локомотив» задерживает игру, не стремясь идти вперед. Это была установка на удержание ничейного результата, или всё-таки не хватило функциональной подготовки?
РР: Это вы так считаете, что мы задерживали игру. Я так не думаю. У Одемвингие в концовке матча был неплохой момент. К тому же мы провели несколько хороших контратак. Мы постарались сделать игру вязкой, чтобы было больше потерь у «Зенита». В тот момент, когда соперник пытался нагнетать игру, при потерях мяча можно было быстро идти вперёд.

Если бы играл Сычёв, все было бы по-другому?
РР: Нет принципиальной разницы, кто играет на острие атаки.

Одемвингие – один из кандидатов в олимпийскую сборную Нигерии. Учитывая травму Сычёва, вы можете отпустить Питера в Пекин?
РР: Приглашение на Олимпиаду он получил, но мы не определились, отпускать его или нет. Естественно, возникает двоякое чувство: с одной стороны парень хочет выиграть Олимпийские игры, и отнимать у него эту возможность не хочется. С другой стороны, у нас пока нет новичков, и отпускать его не хотелось бы в этой ситуации.

Сегодня очень хорошо играл Янбаев. Это его реальная сила, или он просто был в ударе?
РР: Я не выделял кого-то отдельно, потому что бились и играли все одиннадцать футболистов. В середине неплохо выглядел Торбинский. Молодой Глушаков, который потихоньку вписывается в команду, тоже смотрелся хорошо, поэтому говорить об одном Янбаеве я бы не стал.

С чем связана обратная замена Драмана?
РР: Он неплохо вошел в игру, но я хотел добавить скоростей на фланге, а убирать кого-то из центральной зоны в тот момент не представлялось возможным.

Добавлено через 20 часов 2 минуты
Тимощук уверен в силах "Зенита"

Капитан "Зенита" Анатолий Тимощук поделился мнением о предстоящем поединке питерцев с "Динамо" и прокомментировал ситуацию в российском чемпионате.

– "Динамо" находится в неплохом состоянии: их ключевые игроки пропустили матч во Владивостоке, - цитирует украинца "Советский спорт". - Насколько сознательно они так поступили, мы знать не можем. Но в любом случае они отдохнули, а мы же накануне провели уже четвертый матч за десять дней. Это, конечно, внесет свои коррективы, но на результате это сказаться не должно.

– Осознаете, что серия против "Динамо" и ЦСКА станет ключевой?

– Думаю, все это осознают. Мы потеряли пятьдесят процентов очков. Но это лишь концовка первого круга – у нас еще полчемпионата в запасе. Тот же "Рубин" по потерянным очкам впереди нас лишь на четыре очка и обязательно будет терять еще.

– Чемпионат-2008 был положен на алтарь победы в Кубке УЕФА?

– Никаких жертв не было. Как бы что ни сложилось, мы все равно будем биться за сохранение звания чемпионов до последней минуты. Ведь вспомните: сколько было скептиков, не веривших в нас в прошлом чемпионате, Кубке УЕФА. Нам все по силам!

После 12 матчей в премьер-лиге "Зенит" набрал 18 очков и занимает десятое место в таблице первенства.

Последний раз редактировалось Valey; 25.07.2008 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение
Valey вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 26.07.2008, 17:57   #306
q3vovik Мужской

Известный житель
pm

ДИНАМО - ЗЕНИТ - 1:0 (0:0)
К.Комбаров, 88 (1:0).

судья $$$$ засудил... взял вторю карточку ни за что показал...так охота дать в морду судье) если бы не удаление я уверен зенит бы пежнул динамо)
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!

q3vovik вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 26.07.2008, 18:01   #307
Pasha Мужской

Известный житель
pm

Цитата:
Сообщение от q3vovik [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
судья $$$$ засудил... взял вторю карточку ни за что показал...так охота дать в морду судье) если бы не удаление я уверен зенит бы пежнул динамо)
при чем тут судья если у Текке на четвертом десятке лет не появилось ума и он такие примитивные карточки получил!!! и с чего бы Зенит выиграл Динамо в прошлом сезоне против Цска Спартака Локо не разу не выиграл если не ошибаюсь а уж как Спартака щелкал Зенит все помнят!!! а Динамо в этом сезоне в России лучше Зенита это очевидно!!!
Непрочитано 26.07.2008, 18:06   #308
q3vovik Мужской

Известный житель
pm

во первых вторая карточка у текке ваще ниачем...просто судья как ребенок обиделся на текке что тот на него голос повысил...и пока не удалили игрока игра была равная...и ваще причем здесь прошлый сезон то ваще?))
во вторых динамо только в первой половине сезона лучше...как говорится очки по осени считают
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!

Последний раз редактировалось q3vovik; 26.07.2008 в 18:08.
q3vovik вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 26.07.2008, 18:23   #309
Pasha Мужской

Известный житель
pm

Цитата:
Сообщение от q3vovik [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
во первых вторая карточка у текке ваще ниачем...просто судья как ребенок обиделся на текке что тот на него голос повысил...
понятно было что судить будут строго а Текке первую карточку вобще глупо получил потом ему не надо было на ражон лезть больше а он через несколько минут падает в штрафной и ведь игрок с таким опытом мог подлчеить арбитра улыбнуться там руку пожать типо все дела извинился бы и ему за падение не дали вторую карточку так что Текке ступил жестко!!!

Последний раз редактировалось Pasha; 26.07.2008 в 18:32.
Pasha вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 26.07.2008, 19:22   #310
Бывалый Мужской

Освоился
pm

просто Зенит физически устал играть..матч через два дня..
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием

Ответ